Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф спивается?

Шайа Лабаф

Новости шоу-бизнеса. Звезде мировых экранов Шайу Лабафу, превосходно сыгравшему роль в кинофильме «Трансформеры», сегодня всего двадцать пять. Несмотря на молодой возраст, парень решительно отрастил себе бороду. Поговаривают, что у творческого деятеля началась тяжелая продолжительная депрессия, с которой, как правило, человек сам едва справляется.

Но, как выяснили иностранные журналисты, у Лабафа, еще не успевшего испытать никаких серьезны личных или профессиональных проблем, нет возможности побриться. Признанный вторым по кассовым сборам актером 2011г., Шайу вечерами пропадает в неблагоприятных компаниях. Вместе с дружками он налегает на выпивку, а утром у него так сильно трясутся руки, что он боится брать «опасную» бритву.

Друзей молодого миллионера беспокоит, что тот в край может спиться, но сам Шайу считает, что ему такой способ релакса позволяет избавляться от напряжения. По его мнению, повод для обсуждений и осуждений был бы, если бы он «сидел» на наркотиках. Иными словами, Лабаф решительно просит не беспокоиться о нем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
29 января
29 января
14 июня
14 июня
Горловка
Горловка
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры