Горячие Новости

Облако тегов

Врачи в России не давали гарантий Жанне Фриске, поэтому она улетела в США

Врачи в России не давали гарантий Жанне Фриске, поэтому она улетела в США

Жанна Фриске, у которой недавно была диагностирована раковая опухоль мозга четвертой стадии, официально отказалась от операции. Как рассказал отец певицы Владимир Копылов, никто из московских нейрохирургов не дал обещаний, что она сможет выжить после хирургического вмешательства. В этой связи Фриске приняла решение бороться с раком не такими радикальными способами и уехала в Соединенные Штаты, где в штате Нью-Йорк сейчас проходит курс химиотерапии. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отец певицы Владимир Копылов также рассказал, что он узнал о диагнозе еще в июне прошлого года – через два месяца после того, как родился его внук Платон. Тогда, по его словам, у Фриске начались сильнейшие головные боли. Копылов говорит, что об этом не рассказывали в течение долгого времени потому, что Жанна не хотела, чтобы люди подумали, будто она на этом спекулирует.

Одновременно с этим, как недавно сообщил продюсер певицы Андрей Шлыков, врачи из Соединенных Штатов дают утешительные прогнозы. Он рассказал, что нейрохирурги американской клиники, где Жанна Фриске уже успела пройти несколько курсов лучевой терапии, полагают, что у нее есть достаточно много шансов на выздоровление.

Игорь Борщенко, российский нейрохирург, пояснил, что первичная глиобластома, которая была обнаружена у Фриске, почти не дает метастазов и поддается лучевому и хирургическому лечению. Это, по его словам, может вселять надежду. Известно немало случаев, когда от подобной опухоли полностью выздоравливали.

Лишние деньги она отдаст детям.

Сама Жанна Фриске не так давно впервые обратилась к своим поклонникам. Она поблагодарила всех людей, которые остались неравнодушными, за поддержку и заявила, что благодаря благотворительной акции "Русфонда" и "Первого канала" удалось собрать значительно больше денег, чем это необходимо для полного курса лечения. Все лишние средства, которых к тому моменту было собрано свыше 67,7 миллиона рублей, будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Напомним, информация о том, что Жанна Фриске тяжело больна, появилась в Сети еще в середине января текущего года. Несколько позже ее подтвердил Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы. У Фриске был диагностирован рак мозга четвертой стадии. Считается, что это наиболее часто встречающаяся форма опухоли головного мозга, но ее диагностируют лишь у двух – трех человек из 100 тысяч.

Фриске не лечилась ради сына.

Многочисленные поклонники творчества известной поп-исполнительницы не перестают задавать разные вопросы по поводу того, как же певица не поняла, что тяжело больна на более ранних стадиях болезни.

Почему врачи внезапно обнаружили недуг, при этом так и не сумели диагностировать именно начальную стадию заболевания раком, когда еще было возможно задействовать хирургическое лечение. Но, как впоследствии оказалось, Жанна Фриске услышала о своем неблагополучном диагнозе еще во время беременности, но, чтобы никак не навредить будущему ребенку, категорически отказалась от применения какой-либо терапии.

Близкая подруга российской певицы не так давно рассказала интересующимся журналистам о том, почему же в действительности Фриске долгое время не желала лечиться: ''Почему Жанна решила дотянуть до ситуации, когда развивающуюся опухоль нельзя оперировать? Из-за своего будущего ребенка. Врачами был предложен курс химиотерапии, но разве она могла рисковать здоровьем сына, о котором столько лет мечтала?! Вы бы хоть раз видели ее беременную — счастливее человека не было на всем белом свете. Она говорила о скором уходе со сцены, запланировала родить еще второго и третьего малыша. Но Жанне даже не удалось понянчить собственного сынишку — после родов она вынуждена была отдать его родителям''.

Следует напомнить, что с тех пор, как певица родила своего первенца Платона прошло уже восемь месяцев. Отец ребенка – известный шоумен и телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев.

Напомним, главный онколог России назвал точный диагноз Жанны Фриске.

Видео: Врачи в России не давали гарантий Жанне Фриске, поэтому она улетела в США

Врачи в России не давали гарантий Жанне Фриске, поэтому она улетела в США

Жанна Фриске, у которой недавно была диагностирована раковая опухоль мозга четвертой стадии, официально отказалась от операции.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
18 августа
18 августа
Государство
Государство
16 октября
16 октября