Горячие Новости

Облако тегов

Нейрохирурги дают обнадеживающие прогнозы по лечению Жанны Фриске

Нейрохирурги дают обнадеживающие прогнозы по лечению Жанны Фриске

Врачи известной певицы Жанны Фриске, у которой не так давно был диагностирован рак мозга четвертой стадии, дали достаточно утешительные прогнозы. Как рассказал продюсер певицы Андрей Шлыков, нейрохирурги из клиники в Соединенных Штатах Америки, где звезда уже успела пройти несколько курсов лучевой терапии, полагают, что сейчас у нее есть достаточно много шансов на успешное выздоровление. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Андрей Шлыков сообщил, что в эту пятницу состоялась консультация, а на этой неделе пройдет основной консилиум. На нем лучшие мировые врачи-нейрохирурги, собрав все необходимые анализы, будут обсуждать предстоящий певице курс лечения. Однако, по его словам, врачи уже подтвердили то, что у Жанны Фриске высокие очень высокие шансы на выздоровление.

Известный нейрохирург Игорь Борщенко пояснил журналистам, что первичная глиобластома, которая была недавно обнаружена у Жанны Фриске, поддается лучевому и хирургическому лечению и практически не дает никаких метастазов. Это, по его словам, может вселять надежду. Известно множество случаев, когда от подобной опухоли полностью выздоравливали.

Оставшиеся деньги Жанна великодушно отдаст детям.

Сама же Жанна Фриске, впервые с тех пор, как о ее болезни стало известно, выступила с обращением к своим многочисленным поклонникам. Она выразила слова благодарности всем неравнодушным за поддержку и рассказала, что благодаря проведенной благотворительной акции от "Русфонда" и "Первого канала" ей удалось собрать значительно больше денег, чем это необходимо для ее лечения. По ее словам, все оставшиеся средства, которых к тому моменту было собрано немногим более 67,7 миллиона рублей, будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Напомним, информация о том, что певица Жанна Фриске, которая в апреле 2013 года родила сына, тяжело больна, появилась в средствах массовой информации в середине января. Несколько позже ее подтвердил Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы. У Фриске была диагностирована глиобластома – рак мозга четвертой стадии. Как рассказывают врачи, эта форма опухоли головного мозга встречается наиболее часто, однако ее диагностируют только у двух-трех человек из ста тысяч.

Как предположили Медики, причиной заболевания могло послужить стать чрезмерно активное нахождение на солнце (сперва на съемках в Мексике, а потом в Майами, куда звезда уехала рожать), либо регулярные омолаживающие процедуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
28 апреля
28 апреля
Рождество
Рождество
Ибица
Ибица
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю