Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появились фото больной Жанны Фриске

В Интернете появились фото больной Жанны Фриске

На фотоснимках известную российскую исполнительницу практически невозможно узнать.

На данный момент Жанна Фриске борется за свою жизнь в Нью-Йорке. Именно там она проходит курс химиотерапии в клинике Memorial Sloan – Kettering, которая является одной из лучших онкологических клиник США. В такой тяжелый для артистки период рядом с ней находятся Дмитрий Шепелев - ее гражданский муж, а также ее подруга Ольга Орлова,  о чем информирует Heat.ru.

Неделю назад Ольга Орлова отправилась в Америку для того, чтобы подержать Жанну, и с того времени находится рядом с исполнительницей, помогая пережить ей такое непростое время.

Близкие окружили заботой и лаской Жанну: в то время как Ольга катит по дороге в клинику тележку, Дмитрий трогательно держит возлюбленную за руку, периодически поправляя ей одежду, дабы певица не замерзла.

По городу Жанна Фриске вынуждена перемещаться посредством такси. Ольга и Дмитрий также помогают сесть исполнительнице в салон автомобиля. Они же постоянно находятся рядом и сопровождают Жанну во время визитов в больницу – певица проживает в апартаментах, а также находится сейчас на амбулаторном лечении.

Каждый день на процедуры уходит примерно четыре часа. Все это время Жанна находится в окружении Дмитрия и Ольги, только лишь изредка они отлучаются для того, чтобы выпить кофе или же сделать телефонный звонок.

Стоит напомнить о том, что врач российской исполнительницы Жанны Фриске Томас К. проинформировал о том, что его пациентке предложили прохождение 12-месячного курса лечения.





Анна Семенович рассказала, что поддерживает связь с Жанной Фриске.

 

Анна Семенович – бывшая участница группы «Блестящие», рассказала о том, как подбадривает свою коллегу Жанну Фриске: "О том, что медики говорят о положительных прогнозах и о выздоровлении Жанны я, конечно, слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Жаночка, я тебя очень люблю!". Об этом она рассказала изданию «Антенна-Телесемь».

Семенович узнала достаточно давно о том, что с певицей Жанной Фриске произошло такое несчастье. Однако по просьбе Жанны она никому не рассказывала об этом и заявила, что от нее об этом не узнала ни одна живая душа.

На данный момент Анна старается не беспокоить лишний раз певицу, а связь поддерживает через ее продюсера для того, чтобы не утомлять Жанну.

Анна Семенович рассказала о том, что после того, как Жанне стало известно о такой поддержке от тысяч людей из России, то она стала чувствовать себя лучше, а это – настоящее чудо.

Видео: В Интернете появились фото больной Жанны Фриске - - Video

На фотоснимках известную российскую исполнительницу практически невозможно узнать.

На данный момент Жанна Фриске борется за свою жизнь в Нью-Йорке. Именно там она проходит курс химиотерапии в клинике Memorial Sloan – Kettering, которая является одной из лучших онкологических клиник США. В такой тяжелый для артистки период рядом с ней находятся Дмитрий Шепелев - ее гражданский муж, а также ее подруга Ольга Орлова, о чем информирует Heat.ru.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
БелСел
БелСел, ООО СП
Webmoney
Webmoney
Сын
Сын
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович