Горячие Новости

Облако тегов

Пока Жанна Фриске ежедневно проходит курс химиотерапии, ее сын пошел

Пока Жанна Фриске ежедневно проходит курс химиотерапии, ее сын пошел

Известная певица Жанна Фриске по-прежнему проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка.  Что сейчас происходит в жизни популярной певицы, узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Руслан Рощупкин, работающий фотографом на "Первом канале", поделился в социальной сети новостью, которая порадовала всех поклонников Жанны Фриске. Ее первенец, девятимесячный Платон, который остался в Москве под присмотром бабушки, пока его мама проходит лечебные процедуры в Соединенных Штатах, сделал первые в своей жизни шаги. Больше всего этому, наверняка, обрадовались звездные родители Платона – Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, которые, к их огромному сожалению, не могли лично увидеть это весьма радостное событие.

Напомним, что несмотря на появившиеся слухи о смерти Жанны Фриске, в настоящее время певица продолжает бороться с опасной болезнью в одной из лучших онкологических клиник Соединенных Штатов Америки. Она проходит курс химиотерапии в нью-йоркской клинике "Memorial Sloan-Kettering".

Отрадно, что в эти непростые для известной исполнительницы дни ее постоянно сопровождают Дмитрий Шепелев, с которым певица живет в гражданском браке, и лучшая подруга Ольга Орлова.

Дмитрий Шепелев и Ольга Орлова окружили Жанну Фриске максимальной заботой.

Орлова несколько дней назад прилетела поддержать подругу, и с тех пор постоянно находится около нее, помогая звезде пережить непростое для нее время. Окружающих трогает та забота, которой окружили Фриске ее близкие: пока Орлова катит коляску, Шепелев идет рядом, нежно держа Жанну за руку.

Они постоянно сопровождают Жанну и во время процедур в больнице, которые длятся около 4 часов. Лишь изредка Дмитрий и Ольга отлучаются, чтобы выпить кофе или совершить телефонный звонок. Отметим, что лечением Жанны Фриске в Нью-Йорке занимается доктор Томас К., который возглавляет клинику, где певица проходит процедуры.

Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев для того, чтобы уделить все свое время любимой, отказался от участия во многих проектах, в том числе корпоративов, полностью взяв на себя заботу о Фриске. А своего первенца Шепелев и Фриске оставили в Москве, с мамой и сестрой Жанны.

Ранее родные певицы опровергали появившуюся в СМИ информацию о болезни Жанны, однако затем вынуждены были признать – Фриске находится в Соединенных Штатах Америки, где проходит курс лечения от онкологического заболевания.

Певица готова поделиться пожертвованиями с больными детьми.

Русфонд оплатил счет, который выставила клиника Майами, где популярная российская исполнительница Жанна Фриске проходит курс лечения от рака. Стоит отметить, что деньги были собраны на благотворительной акции. 30 января Русфонд получил счет из Соединенных Штатов Америки на сто тридцать пять тысяч долларов от клиники, которая лечит знаменитую певицу. Русфонд готов перевести тридцать миллионов рублей на лечение детей-очередников. Лев Амбиндер, президент организации, сообщила, что Фриске согласилась на оплату лечения тяжелобольных детей. Амбиндер отметил, что счет предусматривает оплату пребывания в медицинском учреждении на протяжении года — сто четырнадцать тысяч долларов — и врачебного наблюдения — двадцать одну тысячу долларов. Русфонд погасил долг артистки за ее предыдущее лечение в клинике Майами — более трех миллионов рублей. После оплаты долгов Фриске не хватало около восьми миллионов рублей. 30 января сборы составили 68 746 583 рублей. Н сегодняшний день у фонда остается 60 467 563 рублей.

По словам президента организации, лечащий врач Жанны Фриске нейроонколог Томас К. считает, что необходимо зарезервировать часть сборов на продолжение лечения певицы. Русфонд планирует выделить 30 458 568 рублей из пожертвований на лечение детей, больных раком, а остаток в 30 008 995 рублей зарезервирует на продолжение лечения Фриске. Напомним, что у тридцатидевятилетней Жанны Фриске рак мозга четвертой степени. Болезнь проявилась через два месяца после родов. До того времени певица чувствовала себя прекрасно. На сегодняшний день она проходит лечение в нью-йоркской клинике, медики не дают никаких прогнозов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню

Кино
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
2 мая
2 мая
Интернет
Интернет