Горячие Новости

Облако тегов

Первую годовщину свадьбы Ксения Собчак отметила в травмпункте

Первую годовщину свадьбы Ксения Собчак отметила в травмпункте

1 февраля, в субботу, ровно год исполнился браку известной светской львицы Ксении Собчак и Максима Виторгана. В свой Инстаграм по этому поводу Ксения выложила фотоснимок свадебного торта, на котором красовался знак бесконечности и парафраз «In год we trust» (Мы верим в год).

После этого телеведущая отправилась к своему супругу на репетицию в театр, однако там с Максимом случилось несчастье – он повредил ногу. На своей странице в соцсети Facebook Максим отшутился: «Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво...».

История любви Ксении и Максима.

Жизнь телеведущей Ксении Собчак всегда была полна приключений. Она действительно умеет удивлять, однако самый невероятный сюрприз был ее преподнесен в феврале прошлого года, когда достаточно неожиданно для всех она вышла замуж за Максима Виторгана.

Долгое время Ксения не могла найти свою половинку, но в 2012 году она повстречала Максима Виторгана, известного актера, режиссера и сына Эммануила Виторгана. Следует отметить, что в отличие от Ксении, которая еще не знала, что такое брак и семейная жизнь, он уже был в браке дважды, кроме этого, у него есть трое детей.

Встретились Ксения и Максим на одном из митингов оппозиции, которые актер посещал регулярно. Можно сказать, что связала их «революционная романтика». Влюбленной паре достаточно было всего два месяца для того, чтобы понять, что они хотят быть вместе навсегда.

В Ксении Виторган нашел все то, что искал. А сама Ксения, которая долго боялась монотонности и рутины в браке, нашла вторую половинку, с которой невозможно соскучится. Свой роман влюбленные довольно долго и тщательно скрывали. Таким образом, многие даже не верили в их состоявшуюся свадьбу до последнего момента, считая, что это просто информационная утка или же пиар-ход.

На сегодняшний день их пара является одной из наиболее ярких звездных пар в России. За прошлый год они повергли всех скептиков, и все двенадцать фактически не расставались. Они даже работали на мероприятиях зачастую вместе. Ранее пара была скрытная, но теперь они не стесняются своих чувств и с гордостью афишируют все свои снимки, публикуют записи в блогах. «Какой у меня все-таки невероятный муж!..» – написала недавно в личном блоге Ксения.

Кроме этого, она смогла поладить с дочерью Максима Полиной, а сам Максим – с тещей, Людмилой Нарусовой. Более того, для своего любимого она научилась готовить драники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
10 апреля
10 апреля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
22 октября
22 октября