Горячие Новости

Облако тегов

У актера Александра Домогарова серьезная болезнь - СМИ

У актера Александра Домогарова серьезная болезнь - СМИ

В ряде средств массовой информации появились сообщения о серьезной болезни у известного актера театра и кино Александра Домогарова, сыгравшего просто огромное количество ролей в кино, сериалах и на сцене театра. Насколько все серьезно, и как болезнь может сказаться на карьере популярного актера, узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Сразу несколько российских изданий сообщает, что у популярного актера Александра Домогарова появились проблемы со здоровьем. По этой причине администрация Театра Моссовета даже пошла на отмену сразу нескольких постановок с участием Домогарова. Сотрудники театра сообщили, что у Александра наблюдается серьезное заболевание слуха, причем потеря слуха у актера на одном ухе составила 20%, а на другом – 95%.

По решению руководства театра, отменены не все спектакли, в которых участвует Домогаров, а только музыкальные, поскольку из-за болезни актер не может правильно попасть в ноты. Пока еще не ясно, как дальше будет складываться карьера артиста, ведь потеря слуха для актера автоматически означает потерю профпригодности.

Причиной болезни Домогарова стала контузия на съемках.

Поклонники Александра Домогарова уверены, что причиной болезни стал грипп, который актер перенес на ногах. По их мнению, именно это заболевание и спровоцировало осложнение. Однако в самом театре, где работает Домогаров, сообщили, что простудное заболевание в этом случае совершенно ни при чем. По их словам, совсем недавно Домогаров снимался в фильме, в котором было множество трюков, погонь и взрывов. Именно на этих съемках популярный актер и был покалечен, поскольку в непосредственной близости взорвалась бомба. Вот этим взрывом Александра и контузило.

Денис Кирис, возглавляющий профсоюз актеров, с сожалением заметил, что на киносъемках ЧП с актерами стали уже довольно обыденным явлением. Он подчеркнул, что всему причиной является бардак, царящий практически везде. Также глава профсоюза актеров выступил с обвинением продюсеров, которых, по его словам, волнует только один вопрос – как заработать побольше денег. А такие понятия, как качественный фильм или безопасность актеров во время съемок, продюсеров мало заботят.

Денис Кирис утверждает, что актеры опасаются вслух говорить о существующей проблеме. Они боятся, что их могут перестать приглашать сниматься, причем боятся практически все, невзирая на звездный статус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
12 мая
12 мая
Элина Карякина
Карякина Элина
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Одесская область
Одесская область