Горячие Новости

Облако тегов

Что рассказала Елена Бережная о своем романе с Домогаровым?

Елена Бережная о романе с Домогаровым

Новости шоу-бизнеса России. В последнее время представители некоторых средств массовой информации стали муссировать слухи о том, что якобы у олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Бережной завязался с российским актером Александром Домогаровым любовный роман.

 
Основанием для этих разговоров стало фото, которое сделали папарацци на Пасху в то время, когда проводился крестный ход. Сорокавосьмилетнего Александра Домогарова и тридцатичетырехлетнюю Елену Бережную увидели на пороге одной из подмосковных церквей около полуночи. Александр постоянно придерживал спортсменку под руку. В храме они пробыли не больше десяти минут, после чего пара уехала на такси. Вот после этого случая разговоры о романе актера и чемпионки и начались.
 
Некоторое время ни Александр, ни Елена не реагировали на появление этих слухов. Но все же Бережная решила прокомментировать домыслы журналистов. В интервью, которое она дала сотрудникам журнала «7 дней», спортсменка сказала, что романа с Домогаровым у нее нет. Они давно друг друга знают. И связывают их чисто дружеские отношения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики

Алексей Мартынов
ActivTrades
ActivTrades
Беларусь
Республика Беларусь
Больница
Больница