Горячие Новости

Облако тегов

Что рассказала Елена Бережная о своем романе с Домогаровым?

Елена Бережная о романе с Домогаровым

Новости шоу-бизнеса России. В последнее время представители некоторых средств массовой информации стали муссировать слухи о том, что якобы у олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Бережной завязался с российским актером Александром Домогаровым любовный роман.

 
Основанием для этих разговоров стало фото, которое сделали папарацци на Пасху в то время, когда проводился крестный ход. Сорокавосьмилетнего Александра Домогарова и тридцатичетырехлетнюю Елену Бережную увидели на пороге одной из подмосковных церквей около полуночи. Александр постоянно придерживал спортсменку под руку. В храме они пробыли не больше десяти минут, после чего пара уехала на такси. Вот после этого случая разговоры о романе актера и чемпионки и начались.
 
Некоторое время ни Александр, ни Елена не реагировали на появление этих слухов. Но все же Бережная решила прокомментировать домыслы журналистов. В интервью, которое она дала сотрудникам журнала «7 дней», спортсменка сказала, что романа с Домогаровым у нее нет. Они давно друг друга знают. И связывают их чисто дружеские отношения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Протестантизм
Протестантизм
Таможенный союз
Таможенный союз
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
26 апреля
26 апреля
Газпром
Газпром