Горячие Новости

Облако тегов

Мерилин Монро была агентом КГБ под именем «Маша»?

Мерилин Монро

Новости шоу-бизнеса. Жизнь всемирно известной красавицы Мерилин Монро по-прежнему будоражит умы её поклонников, заставляя снова и снова скрупулёзно изучать мельчайшие факты её биографии. "По словам бывшей сотрудницы КГБ Людмилы Темновой, Мерилин Монро находилась в контакте с советскими секретными службами. У нее даже имелось кодовое имя - "Маша", - пишет издание Panorama.

Толчок контакту звезды с советскими спецслужбами дал не менее знаменитый визит Н.С. Хрущева в США. По данным упомянутой Темновой, у КГБ был сильный интерес к Мерилин, поскольку она была любовницей самого Президента США, Кеннеди. По ее словам, кодовым именем голливудской дивы было имя Маша, как водится, не обошлось без романа, который завязался у кинозвезды с 27-летним советским агентом, работавшим под дипломатическим прикрытием в представительстве СССР при ООН

Но в их отношениях ощущалась определенная напряженность, они оба понимали, что тот факт, что они были вдвоем, не означал, что их никто не видит и не слышит, заявил анонимный советский агент, намекая на прослушку. После этой встречи они больше не виделись, их отношения прервались окончательно. Этот случай нашел отражение в готовящемся к выходу на экраны фильме "Монро в стране Достоевского"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
24 апреля
24 апреля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич