Горячие Новости

Облако тегов

Мерилин Монро была агентом КГБ под именем «Маша»?

Мерилин Монро

Новости шоу-бизнеса. Жизнь всемирно известной красавицы Мерилин Монро по-прежнему будоражит умы её поклонников, заставляя снова и снова скрупулёзно изучать мельчайшие факты её биографии. "По словам бывшей сотрудницы КГБ Людмилы Темновой, Мерилин Монро находилась в контакте с советскими секретными службами. У нее даже имелось кодовое имя - "Маша", - пишет издание Panorama.

Толчок контакту звезды с советскими спецслужбами дал не менее знаменитый визит Н.С. Хрущева в США. По данным упомянутой Темновой, у КГБ был сильный интерес к Мерилин, поскольку она была любовницей самого Президента США, Кеннеди. По ее словам, кодовым именем голливудской дивы было имя Маша, как водится, не обошлось без романа, который завязался у кинозвезды с 27-летним советским агентом, работавшим под дипломатическим прикрытием в представительстве СССР при ООН

Но в их отношениях ощущалась определенная напряженность, они оба понимали, что тот факт, что они были вдвоем, не означал, что их никто не видит и не слышит, заявил анонимный советский агент, намекая на прослушку. После этой встречи они больше не виделись, их отношения прервались окончательно. Этот случай нашел отражение в готовящемся к выходу на экраны фильме "Монро в стране Достоевского"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
23 октября
23 октября
Цфат
Цфат
21 июля
21 июля

Медицина
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»