Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак поделилась интимными подробностями о своем муже

Ани Лорак

Шоу бизнес. Украинская певица Ани Лорак в одном из интервью рассказала о своих отношениях с мужем и о дочери Софии. Лорак убеждена, что именно женщина создает «погоду в доме», и что эту функцию она никогда не перекладывает на мужа.

 
О своей дочери Лорак, как и любая мама, говорит, что девочка растет очень умной. Певица рассказала, что, когда она нарядно одевается, дочь очень внимательно ее изучает. Певица делиться, что взгляд у ее девочки осознанный, даже взрослый. Ани говорит, что чувствует какую-то неловкость, когда говорит с дочерью по-детски.
 
Каролина рассказала, что они с мужем воспитывают дочь и маминой, и папиной. «Она наша», - говорит Лорак. Муж Мурат называет свою маленькую принцессу фруктом любви. Певица призналась, что у дочери глаза папы.
 
Ани считает, что нельзя воспитывать ребенка маминым или папиным, вообще, их нельзя делить. Ребенку нужна энергетика и мамы, и папы.
 
По словам певицы, она испытывает необъяснимые чувства к своему мужу. Лорак считает, что над отношениям нужно постоянно работать. А «погоду в доме» создается исключительно женщина.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Куршевель
Куршевель
Audi A7
Audi A7

Дом-2 История

Курс евро: прогноз
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор