Горячие Новости

Облако тегов

Домогаров нашел мать своему будущему ребенку

Александр Домогаров

Новости шоу-бизнеса. Да, если ты богат и знаменит, в твоей жизни полно неожиданностей и веселья, с работой все хорошо – это еще далеко не факт, что ты по-настоящему счастлив! Ярким тому примером служит Александр Домогаров, у которого, вроде, есть все, кроме одного – личного счастья.

К своим сорока восьми годам артист пережил ни одну трагедию и драму на личном фронте. У кинозвезды было три счастливых брака и ни одного долговечного. Три раза Домогаров скандально разводился с избранницами, которых только вчера еще на руках носил. Его неоднократно ругали близкие друзья и родственники бывших жен, мол, нельзя так с чувствами других людей… Но что поделаешь, сердцу Домогарова не прикажешь!

В 2008г., как известно, у артиста была еще одна трагедия – скончался старший сын. Второму наследнику Домогарова уже двадцать два. Он вполне взрослый, состоялся как личность. Иными словами – в отце не нуждается. А вот к своим пятидесяти Александр наоборот почувствовал острую тягу к детям. В особенности актер грезит о дочери.

Случайная встреча с бизнес-леди Черниковой Ларисой оказалась роковой. У них сложились особые взаимоотношения: вроде и не любовники, но близки, как родные.

Вести под венец новую знакомую Александр хоть и не спешит, но о детках с ней часто заговаривает, уточняя при этом, что сойдет с ума от счастья, если та подарит ему девочку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Япония
Япония
4 июля
4 июля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна