Горячие Новости

Облако тегов

Что привлекает Пугачеву в Галкине?

Пугачева и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Что может быть общего у Галкина и Пугачевой? Этим вопросом неоднократно задавались многие. Как оказалось, дело не в пиаре, не в общих интересах, а в родственности душ и старых воспоминаниях.

Как известно, Алла Борисовна познакомилась с будущим мужем не случайно – их свел Филипп Киркоров. Взглянув на молодого пародиста, Пугачева почему-то вспомнила своего одноклассника, в которого была влюблена не одна девочка. Кто знает, может, поэтому она и стала уделять ему внимание, общаться с ним.

Максим мгновенно подхватил идею Пугачевой сблизиться. Они стали общаться на равных, перешли на «ты». Так зародилась дружба, превратившаяся, хоть и не в страсть, но в глубокую привязанность и любовь.

В Галкине Пугачева как-то сразу увидела не зеленого юнца, а настоящего мужчину. Перед ней Максим особо не стелился, ничего не требовал.

Особенно пара сблизилась после трагической смерти родных Макса. В 2002г. Галкин потерял отца, а потом неизлечимо заболела мама. Все трудности Алла Борисовна разделила с любимым. Она помогла отправить его мать в Израиль, где ту прооперировали. К несчастью, и этих мер оказалось недостаточно.

По характеру певица как была, так и осталась жизнерадостной, веселой. Однако если раньше жизнь вокруг нее кипела, энергия, не дававшая покоя ни ей, ни окружающим, била ключом, то сегодня Алла Борисовна поменяла манеры. В силу возраста она стала опытной, мудрой женщиной, уравновешенно и спокойной личностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев