Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак высказалась об аннексии Крыма

Ани Лорак высказалась об аннексии Крыма

Известная украинская исполнительница Ани Лорак приняла решение перенести обещанные концерты на полуострове на лето. Певица сказала, что билеты уже раскупили, и она должна приехать на концерт, так как там находятся ее зрители. Ани Лорак подчеркнула, что будет исполнять свои композиции там, где ее хотят слушать, ведь музыка, искусство не должны иметь отношения к политике. Девушка утверждает, что будет часто посещать Крым, потому что она считает, что это часть Украины, предположим, как рука или нога человека. Она не может поверить в то, что Крым уже не является частью Украины, а он вошел в состав России. Ани Лорак вспоминает, как ежегодно посещала Крым и давала там свои концерты, а сейчас это совсем другая страна. Артистка говорит, что ее слушатели, независимо от страны своего приживания, всегда остаются одной семьей, так как она их не разделяет. Она заявила, что гордится тем, что родилась в Украине, и никогда не различала свою публику, своих поклонников. Каролина считает, что и Россия, и Украина, и Азербайджан, и Прибалтика - одна семья.

Порошенко: аннексией Крыма была разрушена глобальная система безопасности в мире.

Политик призвал построить новую систему безопасности. По мнению Петра Порошенко, аннексия полуострова Российской Федерацией послужила причиной развала глобальной системы безопасности в мире. Российская сторона присвоила себе Крым и теперь не желает его возвращать назад. Он сравнил это с тем, как кто-то украл ваш дом или машину. Это произошло без каких-либо оснований, и это сейчас в цивилизованном мире. Порошенко утверждает, что с этим не нужно мириться, так как ни одна международная страна не признала аннексию Крыма Россией. Таким образом, были нарушены не только принципы международного права, но и разрушена послевоенная система обеспечения безопасности. Кандидат в президенты отметил, что эту проблему он уже обсудил в Турции с высшим руководством. Это является не только проблемой самой Украины. Сейчас это затронуло и Турцию, так как там проживают более шести миллионов крымских татар. На сегодняшний день на полуострове может сложиться гуманитарная катастрофа по отношению к крымским татарам. Порошенко уверен, что Турция не будет спокойно реагировать на такие действия. Именно с целью поддержки прошли переговоры с главой Турции и премьер-министром.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» отметили, что Порошенко сделал заявление, что украинскому государству будет недостаточно простого продолжения Будапештского меморандума, и поддержал создание новой системы безопасности. Политик утверждает, что никто не допустит, чтобы в Крыму началась гуманитарная катастрофа. Именно по этой причине начали вводить санкции, но они не были направлены с целью оказания вреда Российской Федерации. Они предпринимались для того, чтобы Крым вернулся в Украину. На сегодняшний день судьи должны принять решение, будет международная солидарность — это и стало причиной для создания новой системы безопасности во всем мире.

Российская Федерация выразила готовность к искам Порошенко.

Сергей Иванов, глава президентской Администрации, отметил, что российская сторона уважает выбор граждан Украины на президентских выборах. Иванов сказал, что у него нет данных о том, как проходили выборы, так как в то время он перебывал в Москве. Он подчеркнул, что из Администрации президента России также никто на них не находился. Глава президентской Администрации ответил на вопрос о будущих судебных разбирательствах с новым правительством Украины касательно аннексии полуострова. Иванов только сказал, что Россия будет ожидать искового заявления. Отметим, что Петр Порошенко заявил, что как только станет президентом, первым делом сделает все возможное, чтобы Крым снова стал частью Украины. В свою очередь Иванов решил напомнить, что украинская сторона должна еще вернуть 3,5 миллиарда долларов за газ. Политик решил не отвечать на вопрос о честности президентских выборов.

Медведев рассказал, что украинское правительство поступило недружественно, когда перекрыло водоснабжение для полуострова Крым. Напомним, что ранее украинское государство на восемьдесят пять процентов обеспечивало потребности Крыма через Крымский канал. Эта вода была применена исключительно для полива сельхозугодий. Как только украинский полуостров стал частью России, в республику перестали поставлять воду по Северо-Крымскому каналу. Медведев сказал, что это политизированные действия, и эту проблему нужно решить как можно скорее. Дмитрий Козак, вице-премьер, рассказал, что для того чтобы возобновить водоснабжение на полуострове, включая и бурение скважин, прокладку водопроводов, требуется два с половиной миллиарда рублей. Правительство Крыма уже не раз направляло пакеты документов на заключение соглашения о поставках и расчетах за воду из Днепра, но Госводхоз Украины отказываться принимать их. Эту проблему можно решить, если перебросить воду из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал. Также помощь полуострову с поставками пресной питьевой воды из артезианских скважин будет оказывать Министерство обороны Российской Федерации. На данный момент Порошенко лидирует по результатам президентских выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Народ Армении - армяне

Республика Таджикистан
28 февраля
28 февраля

Филатов Борис Альбертович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич