Горячие Новости

Облако тегов

На опустевших улицах Донецка боевики вывешивают агитки в советском стиле

На опустевших улицах Донецка боевики вывешивают агитки в советском стиле

С сожалением украинским гражданам приходится в настоящий момент смотреть на положение Донецка, где до сих пор сосредоточены основные силы бандитских российских наемников. В настоящий момент улицы столицы Донбасса пустуют, а магазины закрыли свои витрины. Местные жители попросту боятся без лишней надобности покидать пределы своих квартир и домов. Представленный населенный пункт охвачен страхом и хаосом, но сложившаяся ситуация может в ближайшее время стабилизироваться, ведь силы антитеррористической операции стремительно усиливают свои позиции, приезжие преступники осознают весь ужас своего положения.

Сейчас уже даже на выходных не совсем приятно смотреть на Донецк. Обычно вечер субботы традиционно превращал площадь Ленина в центре города в сбор молодежи и семенных пар, которые с улыбками отмечали отдых от своей работы. Теперь же даже в данный период на этих территориях сложно найти хотя бы одного человека. Все кардинальным образом изменилось сразу же после того, как к власти силовыми методами пришли представители сепаратистской Донецкой народной республики.

На сегодняшний день практически все магазины и злачные места в представленном населенном пункте закрыты. Лишь некоторые продовольственные заведения открыты для посетителей, но на прилавках довольно часто невозможно найти молочные изделия и хлеб. Что уже говорить о дополнительных товарах, если местные жители испытывают, самые настоящие проблемы с продуктами первой необходимости.

Редкие кадры из столицы Донбасса появляются в сети лишь благодаря смелым гражданам, которые не обращают внимания на агрессию террористов, которые предпочитают отбирать камеры у журналистов и простых общественных деятелей. Исключением является российская пресса, которой боевики позволяют снимать практически все объекты, которые затем подаются в форме лживого обвинения украинской власти.

Силы АТО готовятся к "особенному" штурму Донецка.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информации о том, что уже даже российские боевики ждут скорейшего штурма Донецка со стороны украинских силовых ведомств. В настоящий момент силы антитеррористической операции пытаются окончательно окружить город для того чтобы приезжие наемники не смогли без существенных человеческих потерь обратно сбежать на территорию Российской Федерации. Накануне в понедельник украинские военнослужащие полностью заняли стратегический важный железнодорожный узел Ясиноватая, что находится к северу от самого Донецка. Мимо данных территорий как раз идет дорога на Горловку, где силы боевиков также постепенно теряют свою былую мощь.

Недавно Юрий Луценко объявил информацию о том, что окончательный план по освобождению Донецка от террористического гнета уже был утвержден. Он станет самым настоящим сюрпризом для агрессивных наемников, которые явно не смогут устоять перед натиском профессиональных силовых ведомств. Для представителей Киевской власти на данном этапе важнее всего, чтобы война прекратилась как можно быстрее. Московским координаторам сепаратистского движения не удастся заниматься эскалацией обстановки на Донбассе слишком долго. В настоящий момент террористы постоянно сталкиваются с человеческими потерями даже в самом Донецке. Последние сводки новостей говорили о том, что неожиданный взрыв накануне произошел возле штаба российских наемников, которые явно ждут окончания своего властвования на востоке Украины.

В понедельник вечером в столице Донбасса на пересечении улицы Университетской и проспекта Мира прогремел взрыв, в результате которого 8 террористов получили ранения разной степени. Эксперты полагают, что причиной для данного происшествия стало специальное взрывное устройство, которое попросту сдетонировало в заранее установленное время.

Цены на продукты питания растут, жители боятся разграбления своих квартир

«Биржевой лидер» отмечает факт того, что никто из мирных украинских граждан во время представленного происшествия не пострадал. Силовики прекрасно знают о том, что граждане не выходят на улицу даже днем. В настоящий момент они сталкиваются с другими реально существующими проблемами. Для начала их интересует дефицит продуктов первой необходимости. Товары, появляющиеся на наполовину пустующих прилавках магазинов, отличаются довольно высокой ценой.

Даже сам поход за продуктами превращается в испытание. Во-первых, по улицам разгуливают агрессивные российские наемники с огнестрельным оружием в руках. Во-вторых, боевики также предпочитают попросту вламываются в квартиры и грабят мирных жителей Донецка. В элитных домах жители города даже нанимают так называемых «смотрителей», которые получают от 400 до 700 гривен в месяц за контроль над дорогими квартирами. С учетом проблем в финансовом плане, даже такая заработная плата для многих украинских граждан является успехом. Очевидцы, владеющие сразу несколькими жилыми помещениями, просят своих родственников и близких пожить в их домах для охраны. Иногда соседи зарабатывают на данном виде деятельности. В том случае, если в Донецке начнут происходить события, как в Луганске, то всех родственников владельцы квартир будут вывозить в безопасные районы, а соседям попросту повысят заработную плату. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
иудаизм
Иудаизм

Народ Армении - армяне
20 марта
20 марта
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Turizm_v_SShA
Туризм в США