Горячие Новости

Облако тегов

Одесская "Барби" откликнулась на призыв Путина и заполнила собой пляжи Крыма

Одесская "Барби" откликнулась на призыв Путина и заполнила собой пляжи Крыма

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова откликнулась на призыв главы Российского государства Владимира Путина заполнять полупустые пляжи оккупированного Российской Федерацией Крыма.

Как выяснили эксперты раздела “Новости Украины" делового онлайн-журнала “Биржевой лидер”, “Барби” поехала на аннексированный полуостров, который, как известно, в этом году бойкотируют миллионы туристов. Сразу же на страничке Лукьяновой появились фото, где она гордо позирует на фоне Черного моря в Ялте.

Это, заметим, вызвало резкое осуждение британской прессы. Так, известное британское издание “The Daily Mail” целую статью посвятило одесской “Барби”, подчеркнув, в частности, что, несмотря на то, что блондинка живет в Одессе, она наглядно демонстрирует поддержку московскому режиму.

Напомним в этой связи, что совсем недавно в интервью журналу GQ, Барби заметила, что все то, что ей не нужно, она решительно отрубит, заявив, что “следующим шагом надо отрезать Украину полностью, потому что все, что я здесь получу - это дерьмо. Зачем тратить себя на это?".

Следует также подчеркнуть, что одесская Барби умудрилась жаловаться на огромные очереди на пограничных контрольно-пропускных пунктах на пути в Крым, заявив, что туристов, желающих отдыхать в Крыму, куча, несмотря на широко муссируемую в СМИ информацию.

Следует также отметить, что в статье про Барби “The Daily Mail» напомнило об аннексии Крыма Российской Федерацией, вспомнив и о многочисленных невинных жертвах в восточных регионах Украины. Издание, заметим, наглядно проиллюстрировало то, что сделал глава Российского государства Владимир Путин на территории Украины. Подытожив все это, британский журналист тем самым подчеркнул свое негативное отношение к позиции одесской Барби и ее отдыху на оккупированной территории.

Отметим в этой связи, что ранее Олег Савельев, являющийся руководителем Министерства по делам Республики Крым, заявил, что РФ намеревается превратить Крым в оффшор аналогичный Кипру. Он, в частности, проинформировал, что Российская Федерация преследует целей создать в Крыму условия ведения бизнеса наподобие Кипру. Он указал на льготы и пассивный доход. Савельев считает, что это являет собой прочную основу для того, чтобы в Крыму появился цивилизованный оффшор.

По мнению министра, реализация оффшора на аннексированном полуострове приведет к развитию репатриации капитала из РФ. Громогласные обещания Савельева, считают эксперты, имеют нулевое значение. Эта идея, по мнению выдающихся экспертов, является предельно несерьезной. Если говорить об оффшоре Крыма наподобие Кипру, то надо заметить, что мы с необходимостью будем иметь дело с Кипром Северным (Турецкой Республикой Северного Кипра).

В этом плане, стоит подчеркнуть, что эти две оккупированные республики имеют много общего. И Крым, и Северный Кипр имеют вполне живописную территорию с хорошей инфраструктурой. Но, прогнозируют эксперты, в Крыму, так же как и в Северном Кипре, не будет ни единой международной компании или международной сети отелей. Несмотря на усилия руководства Северного Кипра всеми возможными путями (низкие налоговые ставки, льготы) привлечь инвесторов, результаты нулевые. Аналогичная ситуация будет иметь место в Крыму: в аннексированный Крым никто не будут инвестировать, пока международное сообщество не признает Крым территорией Российской Федерации, а факты гласят, что такого никогда и не будет.

Одними пляжами сыт не будешь: РФ полностью заблокировала ввоз украинских продуктов в Крым.

В первых числах этого месяца представителями Российской Федерации был полностью заблокирован въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами из материковой Украины в оккупированный Российской Федерацией Крым. Это стало причиной образования на пунктах контроля шестикилометровых транспортных очередей, о чем сообщает издание “Биржевой лидер” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Миндоходов в Херсонской области.

В пресс-службе сообщили, что формальной причиной непропуска было якобы несоответствие ввозимых украинских продовольственных товаров санитарным нормам Российского государства.

Сообщается, что на территорию оккупированного Крыма российская сторона запрещает ввозить сою, соевую муку, кукурузу, кукурузную крупу, семена подсолнечника, консервации, молочную продукцию, а также безалкогольные напитки украинского производства.

Отмечается, что со стороны Крыма полностью заблокировано движение автотранспорта через пункты контроля "Ставки" (Каланчакский район) и "Каирка" (Чаплинский район). Сообщается также, что очереди транспорта со стороны материковой части Украинского государства уже достигли свыше 6 километров.

Херсонские таможенники уверены, что запрет на завоз украинских продуктов в аннексированный Крым является лишь частью общего плана РФ, имеющего целью дестабилизировать ситуацию и еще более усилить напряженность в регионе. По мнению херсонских таможенников, принуждение к получению российских таможенных разрешений для украинских перевозчиков является частью мероприятий, направленных на легитимизацию оккупации.

Напомним в этой связи, что 17 мая текущего 2014 года Российская Федерация уже осуществляла аналогичные действия по блокированию ввоза продуктов питания в аннексированный Крым украинского производства. Тогда же формальной причиной подобного рода действий объявилось отсутствие разрешений Россельхознадзора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Microsoft
Microsoft
Бразилия
Бразилия
2 мая
2 мая
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова