Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске просят помочь с идентификацией "титушек"

В Днепропетровске просят помочь с идентификацией "титушек"

Сотрудники прокуратуры Днепропетровской области в настоящий момент проводят расследование досудебного типа по факту событий от двадцать шестого января текущего года, происходивших возле Днепропетровской областной государственной администрации, что на проспекте Кирова, 1, во время того, как там проводилось собрание в честь поддержки акции «Евромайдан». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, представители пресс-центра данного ведомства сообщили о том, что «для полного и всестороннего расследования по уголовному производству возникла необходимость в том, чтобы очевидцы установили указанные события, которые были отображены в свое время в специальных отчетах». Отметим, что правительственное ведомство решило предоставить для ознакомления порядка ста фотографий с места преступления от двадцать шестого января этого года. Все детальную информацию можно будет найти на сайте «dnipr.gp.gov.ua».

Отметим, что представители прокуратуры попросили людей, которым если удастся опознать кого-то на данным фотографиях, предоставить информацию в их ведомство, чтобы можно было продолжить дальнейшее разбирательство по данному факту.

Прокуратура закончила расследование разгона Евромайдана в Запорожье.

Также следует подчеркнуть и то, что прокуратура уже завершила расследование по поводу разгона акции «Евромайдан» в городе Запорожье в январе этого года. Именно такое заявление поступило со стороны Александра Шацкого, который является прокурором Запорожской области. Об этом сообщают представители пресс-центра правительственного ведомства.

Таким образом, в своем заявлении он подчеркнул следующее: «Прокуратура нашей области смогла завершить расследование досудебного характера в уголовном производстве по факту насильственного разгона участников Майдана в городе Запорожье, который произошел в январе месяце текущего года». Информация об этом появилась во время того, как прокурор проводил специальную пресс-коференцию, на которой подводились итоги данного процесса. Отметим, что в настоящий момент подозреваемым и потерпевшим были направлены соответствующие уведомления про завершение досудебного расследования. После того как стороны будут ознакомлены с материалами данного дела, будет решен и вопрос про направление обвинительных актов непосредственно в суд.

Напомним, что в процессе досудебного расследования прокуратура сообщала о подозрении в организации беспорядков массового характера голове запорожского областного совета, бывшему председателю Запорожской областной администрации, а также бывшему начальнику ГУ Министерства внутренних дел Украины по данной области. Однако в настоящий момент местонахождение Владимира Сербы, который является бывшим начальником милиции, все еще не было установлено. Именно по этой причине он был объявлен в розыск. Помимо всего прочего, суд также смог предоставить разрешение на то, чтобы задержать подозреваемого и доставить его затем в суд для того, чтобы можно было решить непосредственный вопрос по его аресту. Также нельзя не отметить и тот факт, что до этого сообщалось о том, что к операциям по разгону Майдана в городе Киеве может быть причастен непосредственно Александр Янукович, который является сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Ярема хочет освободить Майдан.

Отметим, что появилась также информация о том, что Виталий Ярема, который является в настоящий момент генеральным прокурором Украины, поручил руководству Службы безопасности Украины (СБУ) и Министерству внутренних дел (МВД) принять меры для того, чтобы можно было освободить центральную часть украинской столицы города Киева, а также девятнадцати помещений, которые являются собственностью государств, от тех лиц, которые называют себя участниками Революции достоинства и «евромайдановцами». Как удалось выяснить средствам массовой информации, данное заявление Ярема сделал в процессе того, как проводился специальный брифинг в городе Киеве.

Помимо всего прочего, Ярема также сообщил и о том, что ситуация в центре города в настоящий момент осложнена, так как на Майдане происходит то, что целиком и полностью дискредитирует все протесты участников акции «Евромайдан». Также он отметил и то, что те люди, которые все еще продолжают находиться в данной зоне, являются не патриотами, а самыми настоящими иждивенцами. Таким образом, в настоящий момент правительство Украины занимается разработкой плана, как можно будет очистить центр Киева от непонятных людей, которые не дают столице нормально функционировать.

Напомним, что до этого на Майдане находились люди, которые принимали участие в акции «Евромайдан». В настоящий момент их там нет, так как все цели, которые преследовала данная акция, были достигнуты. Таким образом, как вы понимаете, сейчас Майдан занимают люди, которые под шумок принимали участие в данной акции. Теперь же они якобы живут на данной территории, так как постоянного места жительства у них нет. В ближайшее время в правительстве планируют разогнать лишних людей с площади.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
11 апреля
11 апреля
Анкара
Анкара