Горячие Новости

Облако тегов

Луганчане начали прятаться у дома Ефремова

Луганчане начали прятаться у дома Ефремова

Одним из довольно безопасных мест в городе Луганске считается дом народного депутата украинского государства Александра Ефремова. Такую информацию предоставил житель города, который проживает неподалеку.

С его слов, минометные обстрелы, что продолжаются в Луганске на протяжении последних двух недель, странным образом обходят дом народного депутата, который находится в районе гипермаркета «Метро». Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Мы с соседями приняли решение, что лучше, чем скрываться в подвальных помещениях, будем оберегаться от обстрелов в гостях у Александра Сергеевича", — говорит житель города Луганск.

Как уже сообщалось, Генеральная прокуратура Украины производит уголовное дело по отношению председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова по факту злоупотребления правительством.

Задержанный мэр сдал луганских политиков.

Военнослужащие батальона "Азов" осуществили допрос задержанного мэра Стаханова (Луганская область) Юрия Борисова. На видеоролике, опубликованном сегодня в глобальной сети Интернет, Борисов предоставляет информацию, как в Киев отправил титушек в период протекания Евромайдана, об участии депутатов Александра Ефремова и Олега Царева, руководителя луганских сепаратистов Валерия Болотова и других в организации террористических преступлений, о финансировании Донецкой народной республики и основании так называемого «референдума» в Луганской области.

Рассказал Борисов и о предоставлении финансирования Ефремовым террористической деятельности, а также принятия участия членов Государственной думы Российской Федерации в разжигании сепаратизма в Украине.

Стоит напомнить, ранее в ГПУ предоставили информацию, что открыли уголовное производство в адрес руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова за превышение власти.

ГПУ не отрицает, что открыла дело, в котором фигурирует Ефремов.

Генеральная прокуратура Украины не отрицает факт об открытии и расследования уголовного производства в адрес руководи парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Такую информацию предоставили в Управлении связей с общественностью и средств массовой информации Генеральной прокуратуры Украины. Как стало известно, в ведомство было направлено обращение от общественной организации Центр противодействия коррупции о как бы противоправных действиях политика.

Основываясь на заявления Главного следственного управления Генеральной прокуратуры 16 июля нынешнего года в Единый реестр досудебных расследований были направлены сообщения с подтверждениями об уголовном правонарушении, что предусматриваются ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

«Названное заявление затрагивало осуществления противоправного натиска на служебных лиц одного из государственных предприятий в Луганской области во период осуществления процедуры покупки услуг по монтажу горношахтного оборудования и низковольтной аппаратуры», - рассказали в ГПУ.

В настоящее время Генеральная прокуратура по названному уголовному производству осуществляет расследование по фактам, указанным в заявлении.

Стоит отметить, немногим раньше поступала информация, что ГПУ развязала дело в адрес Ефремова - Центр противодействия коррупции опубликовал ответ следователя по особо важным делам С. Рубчука, в котором приведены к раскрытию некоторые подробности открытого уголовного производства. «Досудебное расследование производится по факту злоупотребления правительством Ефремовым А. С., которым оказывалось противоправное давление на должностные лица государственного предприятия "Луганскуголь" во процессе проведения процедуры покупки услуг по монтажу горношахтного оборудования и низковольтной аппаратуры", - отмечено в документе.

В итоговом результате названное предприятие осуществило договоры с подконтрольными Ефремову субъектами хозяйственной деятельности по стоимости, завышенной в три раза, что спровоцировало тяжелые последствия интересам страны, отмечается в ответе ГПУ.

Лидер донецких сепаратистов Бородай уехал в РФ.


Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай отправился в Российскую Федерацию, рассказал заменяющий его экс-министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев.
Он отметил, что Бородай направился в Российскую Федерацию для «решения гуманитарных проблем» и для того, чтобы увидеть, как Российская Федерация принимает беженцев. Антюфеев не предоставил информации, когда Бородай принял решение вернуться обратно.

Немногим раньше о своей отставке огласил находившийся в тот период времени в Москве председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики" Денис Пушилин.

Владимир Антюфеев разыскивается Латвией с 1991 года в связи с его деятельностью в рижском ОМОНе в период "перестройки".

В непризнанной Приднестровской молдавской республике, где он в течение 20 лет занимал пост министра безопасности, на него завели уголовное дело в июле 2012 года по подозрению в хищении секретных документов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Skype
Skype

Геращенко Антон Юрьевич
Государственная граница
Государственная граница
курс фунта
Фунт доллар