Горячие Новости

Облако тегов

Интерпол объявил в международный розыск экс-министра Ставицкого

Интерпол объявил в международный розыск экс-министра Ставицкого

Все больше бывших соратников Виктора Януковича, которые существенно пополнили собственные кошельки именно в период правления данного президента, в настоящий момент подвергаются санкциям и объявляются в международный розыск.

Очередной потенциальной жертвой Интерпола вполне может стать бывший министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий. Авторитетная международная организация официально объявила о возбуждении уголовного дела, главным фигурантом которого как раз и является украинский политический деятель.

Экс-министру инкриминируют традиционное обвинение в присвоении и последующей растрате государственного имущества. Международные правоохранители имеют в своем распоряжении пока лишь косвенные доказательства причастности к преступлениям Ставицкого, но в ближайшем будущем расследование вполне может самым прямым образом доказать вину чиновника, который в настоящий момент уже вынуждены скрываться от правосудия.

Генеральная прокуратура Украины, представители которой еще в марте текущего года объявили в розыск бывшего министра, на данном этапе готовы всячески содействовать своим иностранным коллегам. Дело в том, что Киевским властям также выгодно упрятать за решетку на длительный срок всех тех высокопоставленных политических деятелей, которые в последние годы активно занимались разграблением страны и ухудшением материального положения простого населения. 

Деловому изданию «Биржевой лидер» из достоверных источников удалось узнать информацию о том, что Эдуард Ставицкий в настоящий момент скрывается от международного правосудия в Израиле на территории «силиконовой долины». Некоторые очевидцы выражают уверенность в том, что украинский экс-министр на сегодняшний день практически беспрепятственно проживает в приморском городе Питуах. С учетом его награбленных финансовых возможностей, он вполне может себе позволить содержать прекрасный дом в районе Герцлия, где представители правоохранительных органов абсолютно не обращают внимания на жизнедеятельность своего не совсем законопослушного нового жителя. 

Компромат на Ставицкого.

На просторах глобальной сети пользователи на данном этапе без особых проблем могут найти компромат на Эдуарда Ставицкого. Для начала следует отметить факт того, что данный чиновник принимал самое непосредственное участие в реализации коррумпированной схемы по отчуждению от государства Межигорья. Еще в 2006-2007 года Юлия Тимошенко заявляла о том, что Ставицкий является одним из инициаторов не только незаконных операций с недвижимостью.

С помощью определенных государственных структурных ведомств, возглавляли которые также соратники Януковича, политику удавалось получать лицензии и патенты на добычу нефти и газа в стране. Другими словами, данная группировка получала в свое распоряжение украинские ресурсы, которыми они затем активно торговали, а в бюджет вовсе не поступали необходимые денежные средства. Пособники данных грабежей украинского народа попросту получали откаты за темную сторону собственной деятельности.

Изображение
После конфликта с Юлией Владимировной Ставицкий все-таки был уволен, но затем Виктор Янукович достаточно быстро вернул его в команду. Уже в 2009 году он становится одним из главных фигурантом дела по незаконному захвату зданий, принадлежащих тогда организации «Недра Украина». В настоящий момент украинские высокопоставленные политические деятели выражают полную уверенность в том, что бывший министр энергетики представляет собой всего лишь марионетку, которая организовывает и берет на себя ответственность за все грабежи глобального масштаба. Для того чтобы выяснить личность того, кто же все-таки стоит за Ставицким, его как раз и нужно поймать в самое ближайшее время, ведь таинственные собственники украденного государственного имущества могут ликвидировать уже не нужного исполнителя.

Россия направила документы для объявления в розыск Коломойского.


Изображение
Деловое издание «Биржевой лидер» также активно интересуется противоречивой деятельностью представителей Российской Федерации. В последнее время в Кремле возмущены тем, что Интерпол официально объявляет в розыск всех их бывших ставленников в украинском правительстве. В ответ на такие действия, якобы специалисты из Москвы направили в данную международную организацию официальные документы, которые затем, по их мнению, должны стать полноценным поводом для объявления в розыск известного украинского олигарха Игоря Коломойского. Им не нравится то, что нынешний губернатор Днепропетровской области всячески поддерживает украинские власти, а также отказывается сотрудничать с террористическими группировками на востоке своей страны.

Не стоит забывать о том, что россияне, поддавшиеся действию лживой пропаганды, уже давно называют антитеррористическую операцию карательную. По отношению к их наемникам она таковой и является, ведь никому не позволительно брать оружие в руки и убивать граждан соседнего государства. Игорь Коломойский активно спонсирует батальон «Азов», представители которого постоянно добиваются существенных успехов в сражениях с российскими боевиками, что также не нравится ближайшим соратникам Владимира Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
14 октября
14 октября
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт