Горячие Новости

Облако тегов

В боевом отряде ДНР СБУ выявила журналиста из России

В боевом отряде ДНР СБУ выявила журналиста из России
Среди вооруженных формирований ДНР СБУ обнаружила российского журналиста. На какое издание работает этот человек, не уточняется. 

Российский журналист воюет на стороне ДНР. 

Из обнародованных данных пока известно, что журналистом этого человека считают по записи в социальной сети, в которой он назвал «коллегами» представителей одного издания. Является ли данный человек действующим журналистом, и на какое именно российское издание он работает, не уточняется.
 
Речь идет о неком Константине Королеве, который в переписке с друзьями демонстрирует фотографии из зоны АТО, на которых он запечатлен в военной форме и с оружием в руках. Среди обязанностей Константина – помощь школе артиллеристов.
 
В одном из сообщений, Королев делится со знакомым «радостью», которая заключается в принятии его в «нормальное фронтовое подразделение» с выдачей нового «железа» вместо старого. «Порубим всех в винегрет», - сообщает Константин.
 
По его словам, Донецк подготавливают к серьезной обороне. Ночью город совершенно пустой, «приятно прокатиться, только звуки «Града» доносятся», - пишет Константин Королев.
 
Россиянин также сообщает, что коллеги из газеты «Завтра» запускают телеканал, и он ходит к ним пить чай.
 
Фото

АТО продолжается, сжимается кольцо вокруг Донецка

Антитеррористическая операция, проводимая Украиной против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, добивающихся отделения от Украины Луганской и Донецкой областей, продолжается четвертый месяц. За это время зона боевых действий существенно, в разы, сузилась. В настоящий момент ДНР и ЛНР практически отсечены друг от друга, кроме того, ДНР отсечена от российской границы, поэтому ограничена в своем вооружении. В таких условиях зона контроля ДНР сокращается намного стремительнее, чем зона контроля ЛНР. Вооруженные формирования ДНР стремительно отступали к Донецку, пока город не был окончательно перекрыт силами АТО. С другой стороны, этот факт привел к тому, что в самом Донецке сейчас присутствует очень большая группировка противников украинской власти, причем, хорошо вооруженная группировка. Еще одна группа ДНР продолжает сопротивление в городе Горловке, окраины которого уже контролируются украинскими военными.
 
Боевые действия приводят к большим потерям. Как сообщал «Биржевой лидер», в Горловке за три дня погибло 23 взрослых мирных жителей и 4 ребенка.
 
Видео Youtube, Донецк под обстрелами:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
15 февраля
15 февраля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
курс фунта
Курс фунта: графики

Одесса