Горячие Новости

Облако тегов

Шахтерск освобожден!

Шахтерск освобожден!

В соответствии с последними данными средств массовой информации, бойцы украинской армии вошли в Шахтерск и проводят военные действия в городе. Эта информация была подтверждена местными жителями.

Военнослужащие вошли в Шахтерск с севера, а именно со стороны Дебальцево, в то время как пророссийские сепаратисты считали, что атака будет идти юга. Террористами были включены в Шахтерске сирены, чтобы иметь возможность отстреливаться. В качестве подмоги ополченцам приехали два «Камаза» с боевиками из города Снежное. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Это особенная радость для бойцов одноименного батальона.

Руководством батальона патрульной службы милиции особенного назначения «Шахтерск» ГУ МВД в Днепропетровске была принята присяга на верность народу Украины. Об этом свидетельствуют представители пресс-службы Днепропетровской областной государственной администрации. Приблизительно девяносто пять процентов состава батальона являются уроженцами Донецкой и Луганской областей.

На сегодняшний день присяга была принята солдатами «Шахтерска», чья численность составляет сто человек. По истечении нескольких дней они отправятся в зону проведения антитеррористической операции. Перед входом в состав батальона, претендентами была пройдена кадровая комиссия Министерства внутренних дел, а также медицинское обследование. После зачисления бойцов в «Шахтерск» они на протяжении одного месяца проходили в городе Днепропетровск требуемую подготовку.

Советник министра внутренних дел Украинского государства Антон Геращенко склоняется к мысли, что батальон не будет выступать в роли штурмового подразделения. Солдатами будет обеспечиваться общественный порядок после того, как будут зачищены города и будет осуществляться контроль над блокпостами, оборотом оружия и боеприпасами.

 

Российская военная техника прет в Украину не скрываясь.

На сегодняшний день украинскими пограничниками проходит наблюдение за увеличением военной техники и подразделений Вооруженных сил Российской Федерации недалеко от границы. Эта новость нашла подтверждение у отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы украинского государства.

Стоит отметить, что две 2 колонны автотехники (с интервалом пятьдесят километров) шли из Ростова-на-Дону, двигаясь в город Гуково либо в город Донецк. В первой колонне имелось десять машин, шесть пушек, две гаубицы, одна ВУ 22 и приблизительно сто человек. Во второй колонне осуществляли движение восемнадцать авто «Урал», благодаря которым транспортировались восемь танков и десять БМП. По словам пограничников, удалось заметить три милицейских КамАЗа (без номерных знаков), двигающихся в аналогичном направлении.

В направлении «Большая Писаревка» (Сумский отряд) легко заметить движение различного вида оружия и техники Вооруженных сил Российской Федерации с вооруженными военными на направлении Грайворон (Российская Федерация) - Писаревка (Украина). Военными из России также происходило оборудование артиллерийских огневых позиций в районах определенных населенных пунктов, не исключая Матвеева Кургана, Куйбышево и Новошахтинска. В соответствии с предварительными данными, в Ростове-на-Дону недавно оказались два батальона «Восток» (Чечня) для переправки в украинское государство.

Пленный террорист на видео подтвердил, что по Боингу стреляли из российского ЗРК «Бук».

Недавно бойцами батальона «Днепр-1» был взят в плен боевик, подтвердивший во время допроса, что 17 июля гражданское воздушное судно Боинг-777 сбили террористы с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук», который был привезен с территории Российской Федерации. Сепаратист принял решение сдаться после продолжительного боя во время операции по обезвреживанию группы Донецкой народной республики под названием «Оплот спецназ» 18 июля в пределах города Мариуполь. Еще четверых ополченцев удалось ликвидировать во время перестрелки.

Во время допроса пленный счел нужным рассказать, что именно им осуществлялось корректирование обстрела блокпостов. Таким образом, сепаратистами прокладывалась дорога в Мариуполь, чтобы ударить по городу, а также проходило расчищение дороги к границе России в целях беспрепятственного принятия оружия со стороны Российской Федерации.

Террористы в Горловке выдвигают ультиматумы и грозят расстрелять заложников.

Сепаратистами в городе Горловка, где командование террористами на данный момент принадлежит Игорю Безлеру (Бес), был выдвинут ультиматум, в соответствии с которым, если будет нарушен один из пунктов соглашения, заложники будут немедленно расстреляны и химические заводы в регионе будут взорваны. Эта новость была подтверждена журналистом Тимуром Олевским в социальной сети Facebook.

Представитель средств массовой информации в своем заявлении ссылался на одного из заложников «Беса», который сообщил, что командование на данный момент принадлежит Боцману. Командир сепаратистов выдвинул ультиматум, согласно которому, если я обстрел города Горловка повторится, боевиками будут взорваны химические заводы и расстреляны пленные. Они требуют двадцать четыре часа. «Это они население так защищают от «Градов» наверное - отравить его химией собираются», – упоминается в сообщении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Рыбы
Рыбы
Реалити-шоу
Реалити-шоу

Соболев Сергей Вячеславович
10 марта
10 марта