Горячие Новости

Облако тегов

Со стороны РФ на Луганщину въехали бандиты на танках и БТРах

Со стороны РФ на Луганщину въехали бандиты на танках и БТРах

Сегодня, в воскресенье, двадцать седьмого июля, около восьми утра по местному времени, в город Луганск въехала колонна военной техники. Как заявляют очевидцы, данная колонна формировалась на территории Краснодонского района.

Также отмечается, что в колонне было зафиксировано порядка сорока единиц боевой техники, среди которой есть танки, грузовые машины с живой силой и БТРы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, первыми данную колонну удалось заметить жителям поселка Комсомольский, что в Свердловском районе. Около шести утра по местному времени колонна смогла войти в город Свердловск. Затем техника террористов, через станцию Должанская двинулась на Ровеньки. Однако, как передали очевидцы, уже в меньшем составе. Часть колонны решила остановиться непосредственно в данной зоне. В Ровеньках колонну уже разбили на две части по десять-пятнадцать единиц: одна часть ушла в сторону города Луганск, где ее заметили в районе автомобильного вокзала, а вот остальная техника отправилась в направлении "Дьяково-Дебальцево".

Если опираться на определенную информацию, то в составе колонны удалось заметить целых четыре танка. Данная колонна также была замечена в районе луганского автомобильного вокзала. Дальнейшее направление техники боевиков остается неизвестным. Одна из версий указывает на то, что колонна была направлена на помощь террористам, которые в настоящий момент находятся под городом Дебальцево.

Помимо всего прочего, также колонна техники была зафиксирована в городе Красный Луч, что в Луганской области. Как заявили очевидцы, в город сегодня, двадцать седьмого июля, въехала колонна из девятнадцати танков, четырех "Градов" в и шести БТРов, а уже выехало девять танков и два "Града". Они направились в сторону Снежного. Техника, которая осталась в данном городе, дислоцируется возле ГП "Донбассантрацит". Также отмечается, что в пятницу, двадцать пятого июля, на границе были замечены три колонны БТР с флагами Российской Федерации.

В Луганске за минувшие сутки погибли 9 мирных жителей.

Отметим, что Сергей Грачев, который является комендантом города Луганск, заявил о том, что террористам из "Луганской народной республики" (ЛНР) удалось подбить сразу три украинских танка, а также сбить один штурмовик. Также он рассказал и про боевые действий, которые все еще продолжаются на территории Георгиевки (поселок на территории Луганской области), где в настоящий момент есть информация о том, что было ранено два человека. На текущий момент погибших нет. Как заявил Грачев, украинские силовые структуры проводят в настоящий момент минометный обстрел города. Также пострадавшие были зафиксированы и среди мирных граждан.

Помимо всего прочего, в городе Луганск удалось восстановить электрическое снабжение, но до сих пор существуют перебои с сотовой связью. Также отмечается и то, что на территории Луганской области в процессе проведения операции антитеррористического типа (АТО) погибло двести пятьдесят человек. Более восьмисот пятидесяти человек были ранены. Сотрудники медицинских служб передают информацию о том, что по состоянию на шестнадцатое июля было убито три человека, а еще тринадцать получили ранения в городе Луганск. Также мидицинские работники заявили о том, что с каждым днем увеличивается количество смертей непосредственно от фугасов и минных ловушек.

Представители со стороны Штаба антитеррористической операции (АТО) сообщили о том, что двадцать третьего июля проводились бои на окраинах города Луганск и Донецк. Украинские силовики смогли отвоевать сразу два города – Попасная и Северодонецк. На текущий момент украинская армия ведет борьбу за город Лисичанск. Сторонники так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) сообщили о том, что террористы оставили ряд городов для того, чтобы сформировать новую волну. Безусловно, это является неправдой, так как террористы понесли серьезные потери из-за удачного проведения силовой операции со стороны украинских военных.

Напомним, что именно таких тезисов террористы придерживались во время того, как ушли из города Славянск, что в Донецкой области. Именно тогда сепаратисты заявили о том, что они отошли с города не по причине того, что их выбили военные, а для того, чтобы изменить свою тактику. Пока что нет точной информации о том, как именно планируют действовать террористы в дальнейшем, однако уже точно известно, что они не смогут вернуть контроль над потерянными позициями, так как украинские силовые структуры уверенно заняли освобожденные города.

Отметим, что в настоящий момент на территории Донбасса украинские силовики проводят антитеррористическую операцию (АТО). В процессе ее проведения идет максимальная борьба с пророссийскими боевиками и сепаратистами, которые выступают за раздел государственной структуры Украины. Сейчас проходит активная фаза силовой операции, благодаря чему украинцы смогли вернуть контроль сразу над несколькими населенными пунктами на территории Луганской и Донецкой областей. Сами же силовики говорят о том, что к концу лета данная бойня должна будет завершиться, а все виновные получат соответствующие наказания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»

NAS Broker
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Audi Q7
Audi Q7