Горячие Новости

Облако тегов

Выданное Путиным оружие боевики заберут с собой на Кавказ – Данилов

Выданное Путиным оружие боевики заберут с собой на Кавказ – Данилов

Чеченцы, дагестанцы и осетины, коренные жители Кавказа, очень негативно настроены в отношении продолжения военных действий. Как утверждает большинство мировых экспертов, именно они уже очень скоро начнут убивать граждан Российской Федерации и других пророссийско настроенных деятелей тем оружием, которое им в настоящее время поставляется в большом количестве для ведения боевых действий против Украины по приказу президента Российской Федерации Владимира Путина. Точно такую же точку зрения имеет и экс-мэр Луганск, по совместительству экс-губернатор Луганской области, Алексей Данилов.

«Все боевые единицы, оружие, боеприпасы, которые Российская Федерация раздает украинско-российской границе, а также на территории самой Украины после окончания сегодняшнего военного конфликта будет переправлено на Кавказ, территорию, на которой все это оружие будет использоваться для борьбы за независимость списка кавказских республик от их аннексии Россией», - утверждает депутат Верховной Рады V созыва.

Согласно его утверждениям, переправка вооружения началась уже давно, и уже сейчас в ряде кавказских республик существует его скопление. «Куда после завершения сегодняшней войны денутся все ПЗРК, «Грады», несколько тысяч автоматов Калашникова и прочее вооружение, которое сейчас Российская Федерация так щедро раздает всем, кто готов пойти против украинского народа, целостности и независимости страны? Мои источники утверждают, что не менее 20 процентов от общего объема боеприпасов уже находятся в пути на Северный Кавказ через Ростов-на-Дону. Исходя из этого можно смело заявлять: «Россия должна немедленно начинать готовится к новым военным действиям только уже на «собственной» территории». Стоит также отметить, что абсолютно точно дальнейший ход событий предугадать крайне сложно, но они, с вероятностью в 100 процентов, будут критичными для РФ. Надеюсь, эта информация в каком-то смысле поможет образумить Путина и его окружение», - утверждает Данилов.

«Все наемники, которые сейчас воюют против Украины, являются боевиками с Кавказа, убивавшим украинцев на территории Донбасса исключительно за бредовую идеологию и желание жить в суверенном и независимом государстве. Они вновь вернулись в опасную среду, которая своего рода представляет собой поле для тренировок… они снова прочувствовали вкус крови и готовы и дальше сражаться. Новые освободительные войны за независимость и суверенитет Северного Кавказа просто неизбежны, а если учитывать то, что выходцы из Кавказа, которые вооружены главным мировым ненавистником Украины Владимиром Владимировичем Путиным, начнут убивать россиян, то дальнейшие противоправные действия РФ отношении Украины приблизят их на немалый период времени», - констатировал политик.

Как он утверждает, уже в ближайшем времени можно ожидать многочисленные бунты на Северном Кавказе, которые потянут за собой кровопролитие и боль… а ведь все это будет происходить на национальной почве.

«Россияне уже могут благодарить глау своей родины за оружие, которым в скором времени их и будут убивать. Как когда-то сказал один мудрец: «Не копай яму другому, а иначе сам в нее попадешь». Желание российского президента уничтожить Украину обернется уничтожением России», - заключил Данилов.

Напомним, несколько дней назад в ФСБ РФ отметили, что в течение всего времени конфликта на украинском востоке переброски военной техники, оружия и боеприпасов через российско-украинскую границу не было. Одновременно с этим Государственная погранслужба Украины многократно фиксировала факты переброски на территорию Украины оружия с территории РФ.

Москва не намерена пускать террористов обратно в Россию.

Власти Российской Федерации расстреливают собственных сторонников – миф или правда? Правда. Согласно предварительной информации, российскими пограничниками было расстреляно более трех сотен боевиков, пытающихся вернутся обратно на российскую территорию. Как утверждают корреспонденты «Биржевого лидера», соответствующее сообщение было впервые сказано Андреем Лысенко, представителем информационного центра СНБО, в ходе на брифинге.

«Сегодня, 24 июля, ночью была зафиксирована своего рода попытка группы пророссийски настроенных боевиков в количестве около 300 человек покинуть территорию Украины, но российские пограничники открыли по ним огонь со всех видов оружия и тем самым вынудили их вернуться назад. Стоит отметить, что это уже далеко не первый случай, когда наемники, которые прибывают с российской территории в Украину, в обратном направлении не возвращаются под угрозой смерти», - отметил он.

Представители украинского внешнеполитического ведомства решили поинтересоваться у властей Российской Федерации, зачем ее пограничники открыли огонь по собственным же, прирученным террористам, однако те лишь промолчали в ответ. «Командование АТО дает все возможности террористам сдаться и сложить оружие, однако данной возможностью чаще всего пользуются участники бандформирований», - заключил Лысенко. Представитель СНБО также напомнил номер горячей линии для боевиков, желающих сложить свое оружие: 0 800 501 482.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Банки Европы
Банки Европы
HTC
HTC
15 августа
15 августа

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Антон Димаков
Антон Димаков