Горячие Новости

Облако тегов

Режим Путина падет 23 июля 2015 года – Виктор Суворов

Режим Путина падет 23 июля 2015 года – Виктор Суворов

Нынешний президент российского государства разогрел настоящий ядерный котел внутри самой России. Если Путин сейчас уйдет с Донбасса, то тем самым разочарует "многомиллионное быдло", резко поднявшееся в громком патриотическом угаре,  о чем пишет экс-разведчик ГРУ, популярный писатель В. Суворов.

После сбитого иностранного Boeing 777 боевиками Донбасса состоялись срочные заседания и Совбеза ООН, и Совета ЕС, но итог этому один: Запад опять "обеспокоен" конфликтом на восточной Украине, но на жесткие меры в отношении к России никак не готов, как считает Суворов. По его мнению, Европа только поговорит, чуть расширит свои санкции, но на более крутые меры против Москвы не пойдет. Саму трагедию с Boeing быстро забудут, даже несмотря на то, что сейчас политикам оказывается все труднее отбиваться от СМИ и общественного мнения, которые сразу во всеуслышание заявили: катастрофа авиалайнера – не что иное, как террористический акт.

"Обезьяны, совершившие это, не на дороге нашли гранату и случайно выдернули колечко. Даже наоборот: большая обезьяна своей мохнатой лапой отдала безмозглым мартышкам на украинском Донбассе такое страшное оружие"- считает бывший советский разведчик. Он добавляет, что сейчас самое сложное и главное – отыскать бесспорные доказательства того, кто непосредственно отдал приказ и пригнал современное оружие, сбивающее самолеты на высоте более 10 километров. Вполне очевидно - подобное преступление состояться не могло без личного участия высшего кремлевского руководства.

"Я утверждаю: мягкость современного Запада, в том числе в отношении к России, была вызвана культом политкорректности и гуманности, который сегодня дошел до запредельного идиотизма! США и Европа полностью утратили инстинкты самосохранения. Вы посмотрите, сколько там уже поселилось эмигрантов, которые не уважают местные законы и традиции. В крупнейших городах по запаху легко можно определить кварталы, где живут азиатские люди. Когда вы туда попадаете, то складывается абсолютное ощущение, что это никакая не Англия, а государство третьего мира – вонь, грязь, преступления. Никто бороться с этим не желает, а эмигранты все продолжают ехать" – объясняет свою позицию Суворов, о чем передают журналисты издания "Биржевой лидер".

Распад "путинской" России реален.

Известный писатель уверен, что Россия, да и сам Путин, утратили инстинкт самосохранения. И что самое главное, президент потерял контроль над бандгруппировками на востоке соседней Украины. В России была и будет имперская модель госвласти: наверху царь, повсюду вокруг него бояре, а в самом низу – чернь. "Сегодня царь утратил контроль над теми подданными, которых послал в Луганскую и Донецкую области, так как дал им чересчур много власти. Это грозит полным распадом России", - считает Суворов.

"Путин разогрел большой ядерный котел внутри самого государства, там поднялась мощная волна мерзкого шовинизма и патриотизма: "Крым наш!", "Новороссия!","Русский мир!". Остановить эту волну никак невозможно, она уже накрыла российское руководство. "Если Москва даст задний ход или хотя бы притормозит – стадо из российских ура-патриотов быстро растопчет Путина за его же предательство", – добавляет эксперт.

Чтобы остудить многие горячие головы, говорит Суворов, президент РФ может запустить новый пропагандистский лозунг: Запад желает втянуть страну в Третью мировую, но именно ради мира, Москва готова отказаться от Новороссии. Вместе с тем, по его мнению, для такого сценария нужно иметь хорошие мозги, но в Кремле сейчас нет ни одного человека, который бы четко осознал, как именно далеко зашла Россия. Поэтому, как бы Путин ни изворачивался, реакция уже запущена, русские других лозунгов попросту не услышат. Более того, наемники на востоке Украины уже успели почувствовать силу оружия и настоящий запах крови, они опьянены безнаказанностью. Рано или поздно все они вернутся назад в Россию. И тогда "чихать они хотели на кардинальную смену пропагандистского лозунга, они вкусили уже власть".

По мнению эксперта, Кремль не сможет откупиться от донбасских боевиков, например, признав их ветеранами войны с украинской стороной и назначив пенсию как участникам современных боевых действий. "Путин и всему Донбассу, конечно, может предложить денег, но где их вообще взять, если в самой России все разворовано. При цене на нефть в 110 американских долларов за один баррель государство не может даже нормальную дорогу до Якутска положить. Власти сами признали: все пенсионные накопления граждан были потрачены на Крым", – говорит Суворов.

По его мнению, ядерная реакция тогда пошла, когда Кремль напал на Крым. "Я сразу заявил: Путин влип, как маленькая навозная муха, которая кружила вокруг сладкого и внезапно прилипла одной своей лапкой. Крылышками постоянно бьет, вырывается, но уже и ее вторая лапка сильно прилипла… Нет у Путина другого выхода. Если он откажется от Донбасса – полностью разочарует многомиллионное современное российское быдло, поднявшееся в настоящем патриотическом угаре возрождения т.н. "великой империи", – констатирует Суворов.

Он заявляет, что режим Путина падет ровно через год, а самой Украине, чтобы выжить, нужно поскорее боевиков на Донбассе отрезать от снабжения, иными словами, закрыть госграницы с Россией. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
26 мая
26 мая
27 января
27 января
Ford Mondeo
Ford Mondeo