Горячие Новости

Облако тегов

Противостояние Украины с Россией закончится крахом Путина – Буковский

Противостояние Украины с Россией закончится крахом Путина – Буковский

Европейские государства сделают все, чтобы закрыть вопрос сбитого Boeing, по той причине, что не имеют готовности сделать шаг к полному разрыву с Российской Федерацией, но «Путинский режим» развалится с крахом при помощи идейных патриотов, что кричат «Крым наш!», в чем уверен писатель и диссидент Российской Федерации Владимир Буковский.

Непримиримого борца с режимом коммунизма, писателя, ученого-нейрофизиолога, одного из создателей диссидентского движения в СССР Владимира Буковского приводили к аресту четыре раза. За антисоветские дела. В тюрьмах и на принужденном прохождении лечения Буковский находился в общей сложности 12 лет, до тех пор, пока в 1976 году правительство Советского Союза не променяли его на Генерального секретаря Чилийской компартии Луиса Корвалана. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Примерно 40 лет диссидент проживает в Великобритании в маленьком домике в Кембридже. Еще в начале 2000-х годов, когда и граждане Российской Федерации, и западные государства восхищались новым президентом Российской Федерации, Буковский обращался с призывом к политикам вставать в радикальную оппозицию Владимиру Путину. «Единственный шанс в настоящее время уберечь Российскую Федерацию от разгорающегося тоталитаризма – это основание сильной, могучей демократической оппозиции протекающему режиму… в противном случае Российская Федерация просто обречена», – писал Буковский еще в 2002 году.

В эксклюзивном интервью изданию «ГОРДОН» Владимир Константинович предоставил интересный рассказ о том, по какой причине Украине не стоит надеяться на государства Запада и что через некоторое количество лет российские ура-патриоты сами приведут к крушению режим Путина.

– После подбитого сепаратистами в Донецкой области «Boeing 777» руководители Запада направили резкие заявления по отношению Российской Федерации. Европа в действительности проявляет готовность к жестким действиям?

– Политики Европы начнут делать все, чтобы закрыть вопрос сбитого Boeing, так как не имеют готовности сделать шаг на полнейший разрыв отношений с Российской Федерацией, война с Россией никому не выгодна. Знаю из личного опыта: в экстремальной обстановке политики Запада стараются закрыть, замять, сделать все для того, чтобы сохранить отношений с Российской Федерацией. Так что ожидать от государств Европы нечего, там подавно нет единства, лишь одно название. Кроме того, в каждом конкретном государстве Европейского Союза реакция на действия Путинского Режима не так однозначна, как мы себе думаем.

Что же коснулось общественной реакции, после катастрофы с пассажирским самолетом она довольно существенна. существенней не придумаешь. Но, к превеликому сожалению, связь между обществом и правительством на Западе довольно низкая. Я перебрался в Англию примерно 40 лет назад, тогда такая связь еще отмечалась, общественное мнение по-настоящему заставляло политические силы действовать по-другому. Но не в настоящее время…

– Как можно закрыть вопрос летального исхода 298 граждан, среди которых насчитывается 83 ребенка?

– Элементарно, уверяю вас. В 1983 году СССР сбил южнокорейский пассажирский самолет над Сахалином. 269 человек погибли. Год спустя о катастрофе никто не вспомнил.

О развале СССР.

– Разве после той катастрофы лидер Соединенных Штатов Америки Рейган не выдвинул механизм развала СССР, когда отправился на разговор с Саудовской Аравией и опустил мировую стоимость на нефть?

– Приведение к развалу Союза было тотальной стратегией Соединенных Штатов Америки, что проходило разработку в первые годы назначения Рейгана к власти. Катастрофа с южнокорейским самолетом ничего к этому не прибавила. Подбитый авиалайнер разжег бурную реакцию среди обычного населения Запада – это в действительности так. К примеру, в Соединенных Штатах в ресторанах и питейных заведениях граждане разбивали все бутылки с водкой, хотя она не являлась советского, а американского происхождения. Я тогда удивлялся: по какой причине не разгромили советское посольство в Соединенных Штатах Америки, для чего сгонять злость на водке? Это не являлось адекватной реакцией.

Можно представить, какое эмоциональное настроение сегодня в Голландии, 193 пассажира которой не выжили в небе над украинским государством. Но у общественности не имеется никакого способа привести в действие свое негодование. Оно утихнет, пройдет, как и все проходит. Появятся другие события, в которых где-нибудь еще что-нибудь подорвут. 17 июля также медленно отправится в темное прошлое...



– Вы хотите сказать, что Запад даже третью волну санкций в адрес Российской Федерации не запустит?

– Санкции не несут выгоду в первую очередь государствам Запада, которые способны пострадать от них больше, чем Российская Федерация. Государство, находящееся под санкциями, способно без затруднений их обойти, в частности когда внутри Европейского Союза отсутствует консенсус. Саддам Хусейн также длительный срок находился под санкциями, но его режим от них фактически не страдал: в обход ограничений проходили любые продажи и покупки.

Запад уже осуществил замораживание банковские счета путинской комарилье, но ведь первое окружение главы Российской Федерации подготовилось заранее и вывели свои капиталы из банков Запада. Бесспорно, часть кремлевской верхушки попала под наказание, сегодня ей тяжело сохранять финансовые средства. Но это не аналогичное, как если бы у них забрали капиталы. Так складывается жизнь: ничего немедленного и эффективного произвести нельзя, с этим придется мириться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Audi A2
Audi A2
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Audi R8
Audi R8