Горячие Новости

Облако тегов

Отношения между туристами из России и европейцами ухудшились – иноСМИ

Отношения между туристами из России и европейцами ухудшились – иноСМИ

В отношениях между туристами из Российской Федерации и стран Европы, которые отдыхают на популярных курортах мира, отмечается в настоящий момент усиление напряженности. Данную информацию сообщили сегодня, двадцать первого июля, в издании «De Telegraaf» (Нидерланды). Источник ссылается на туристических операторов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, данное издание приводит цитату Атилая Услу, который является руководителем туристической компании под названием «Corendon». В данном заявлении отмечается следующее: «Русские все больше стали демонстрировать себя в качестве шовинистов. Они ведут себя по принципу: «Мы против всего мира, и мир против нас». На фоне всего этого порождается напряженность в отношениях с отдыхающими, которые представляют другие национальности». Отметим, что если верить данной публикации, то неприязнь между голландскими и российскими туристами стала еще более усиленной после того, как крушение потерпел малазийский «Боинг». Данное происшествие произошло семнадцатого июля на территории восточной части Украины. Трения пока что не переросли в насильственные действия, однако туристические операторы заявляют про бдительность и готовность вмешаться в подобные инциденты.

Помимо всего прочего, если опираться на данные от этой же компании, то уже в этом году россиян стало сильно меньше на побережье Средиземного моря. Таким образом, в два раза сократилось количество отпускников из Российской Федерации на территории Майорки. Также стоит отметить и тот факт, что европейские туристические операторы, а также владельцы гостиниц, видят в этом последствия из-за тех событий, которые в настоящий момент происходят на территории Украины. Таким образом, они считают, что туристы из Российской Федерации в настоящий момент предпочитают не тратить свои денежные средства в странах Европы. Связано это напрямую с тем, что именно эти государства решили критически выступить против Российской Федерации. Также это касается и тех стран, которые демонстрируют на текущий момент позицию проукраинского типа.

Напомним, что на прошлой неделе в социальных сетях начала распространяться информация про то, что между украинцами и россиянами произошла крупная драка в отеле в Кемере (Турция). В частности, сообщается о том, что вечером, по окончанию ужина, в гостинице, где в основном отдыхают украинцы и русские, группа киевлян начала кричать: «Москаляку на гиляку», тем самым вызвав недовольство туристов из города Санкт-Петербурга (Российская Федерация). Таким образом, как передают источники, словесная перепалка с украинцами превратилась в полноценную драку. Отмечается, что подобных стычек здесь уже давно никто не наблюдал. Люди дрались используя стулья. Помимо всего прочего, люди топили друг друга в бассейне данной гостиницы. Также на место происшествия выехало несколько отрядов полиции.

Отметим, что в средствах массовой информации данная история обросла некими «подробностями», согласно которым в драке принимали участие туристы из Англии, Франции, Германии и Белоруссии. Также сообщается и о том, что туристы из Российской Федерации начали использовать свой государственный флаг. Пока что нет официальной информации об этом. Также нет и каких-либо фото- или видеоматериалов, что позволило бы подтвердить или опровергнуть данный факт.

Россиян на курортах и раньше недолюбливали.

Также важно понимать и то, что уже далеко не первый год жители ряда стран Европы называют жителей Российской Федерации самыми худшими туристами. Таким образом, российских туристов считают в настоящий момент самыми скандальными и грубыми, а также обвиняют в жадности, нежелании соблюдать законы других государств и, само собой, пьянстве. Также дошло и до того, что туристические фирмы Европы стали предлагать новую услугу, которая включает в себя туры без присутствия русских туристов.

Отметим, что достаточно большое количество иностранцев в настоящий момент не скрывают, что не питают какой-либо любви к туристам из Российской Федерации. Так, например, на большом количестве форумов в сети Интернет можно найти плохие отзывы про поведение жителей данного государства. Помимо всего прочего, в глазах иностранного туриста русские теперь выглядят следующим образом: захватывают пляжные лежаки для того, чтобы ночью уносить их к себе в номер, пытаются набрать как можно больше еды со шведского стола, кидаются деньгами, достаточно надменно ведут себя, а также любят не только издеваться над персоналом, но и достаточно громко ругаться.

Помимо всего прочего, также стоит отметить и тот факт, что в настоящий момент из-за политических проблем русских начали презирать в Европе еще больше. Связано это непосредственно с тем, что они поддерживают политику своего президента Путина, который настроен против Украины. Отметим, что сейчас туристов из Российской Федерации не особо ждут в Европе, так как они продолжают портить настроение отдыхающим рядом с ними. Пока что нет точной информации о том, сколько именно туристических компаний стараются обходить стороной российских туристов, тем самым предоставляя безопасность для нормальных людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни