Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин обречен, так как он может стать конкурентом Путину

Стрелок-Гиркин обречен, так как он может стать конкурентом Путину

Сейчас у СБУ есть шанс провести спецоперацию, которая может войти в учебники по истории изменить будущее как Российской Федерации, так и Украины, о чем пишет издание «Новое Время». Спецслужбам необходимо захватить и провести срочную эвакуацию из Донецкого штаба боевиков, гражданина Российской Федерации Игоря Гиркина (Стрелкова), причем захватить тайно и увезти его в целости и сохранности, поскольку он сейчас находится на грани гибели.

У многих патриотов Украины в настоящее время возникает желание поставить Гиркина перед судом, но убитый военнослужащими, или осужденный Гиркин тут же превратится в легенду и своеобразного мученика, будет возвышен и займет свое место в пантеоне героев истории России. Скорее всего он станет иконой для будущих поколений фанатов «русского мира», а Украине Гиркин будет более выгоден живым, но при этом не вернувшимся обратно в Россию.

Очень странно выглядело, когда в Донецке Сергей Кургиян - апологет восстановления Советского союза – обвинял Гиркина в предательстве. В том, что Гиркин без боя сдал Славянск, вывел оттуда множество боеспособных ополченцев и, находясь на территории Донецка, начал заниматься расколом руководства Новороссии и узурпацией власти.

Но это только видимая часть претензий. На самом же деле такая нелюбовь Кургияна к Гиркину вызвана другими вещами. Если Кургиян застрял в эпохе социализма и могущества СССР, то Гиркин является представителем сторонников более далекого прошлого, а именно эпохи Российской империи начала прошлого века. Времени белого офицерства, преданных монархистов и казачьих атаманов. Он является чем-то вроде реинкарнации Колчака или Деникина. Поэтому Кургиян и
Гиркин являются идеологическими врагами. Гиркин по своей сути романтик, и он абсолютно искренен в том, что он делает. Он является человеком, который намерен творить историю.

Это и ценит сейчас в Гиркине Украина, кроме того, «Стрелок» для Украины не является таким уж и страшным противником и рано или поздно его можно будет уничтожить. Тем более, как оказалось, кроме небольшого круга преданных бойцов, у Гиркина больше нет никакой силы на Донбассе. Поэтому держать оборону одного города он способен, по построить собственное государство он вряд ли сможет.

В Российской Федерации сейчас такой образ героя из прошлого весьма востребован, и «Стрелок» вполне мог бы стать лидеров новой российской оппозиции. Послушав его заявления в Интернете можно понять, что в настоящее время он в двух шагах от того чтобы назвать Владимира Путина главным виновником провала революции на Донбассе.

Пока Путин расширял свои владения за счет «русского Крыма», Гиркину было с ним по пути, но в последнее время ситуация изменилась и не только по тому, что Путин такой-же сторонник СССР, как и Кургиян, а даже более прогрессивный – обуржуазившийся социалист, который оброс своими капиталами, а значит он зависит от Запада. Главная проблема в том, что Путин открыто предал Новороссию и ее боевиков, бросил их умирать на поле боя, и Гиркин понимает, что Путин предатель.

Войска Российской Федерации е придут на подмогу бойцам Гиркина, что является привычной ситуацией для российского способа ведения войны. Кроме того, отдельно взятый человек является наименьшей ценностью для руководства России, а герой тем более, поскольку герои должны умирать на поле боя, а в мирной жизни России, где делят трофеи и славу им места нет.

Скорее всего Путин уже давно позаботился о судьбе Игоря Гиркина, и если он не погибнет на поле боя, то его тихо ликвидируют на территории Российской Федерации. Это можно понять и с того, что российские СМИ постоянно рассказывают о героизме бойцов ополчения Новороссии и практически не упоминают имя Стрелкова. В СМИ говорят и о Бородае, и о Пушилине, и о Болотове, а вот о «Стрелке» разговоры идут только в Интернете, вот поэтому Украина и должна сохранить жизнь Гиркину.

Почему именно Гиркин?

Когда-то Гитлер смог захватить умы немцев ответив на вопрос о том, в какой точке была проиграна Первая мировая война. Он говорил о том, что война была проиграна не на фронте, а Берлине, где правительство предало свой народ. Благодаря этому Гитлер смог засесть в правительстве в 33-м году, пообещал немецкому народу, что больше таких унизительных поражений Германия не потерпит.

В свою очередь Гиркин уже готов совершить подобный шаг, и проиграв войну, а Донбассе он уже скоро сделает свой главный вывод о том, что война была проиграна не в Донецке или Славянске, а в Кремле, где сидит советский, коррупционный, антинародный режим Путина. А для того чтобы восстановить близкую сердцу Гиркина Российскую империю необходимо этот режим ликвидировать.

Сейчас в России Гиркин является улучшенным вариантом Навального, которому только стоит объявить поход на Москву, чтобы свергнуть правительство, к нему сразу примкнут многие россияне с собственным оружием в руках, и в итоге под его командованием будет целая народно-освободительная армия.

Владимир Путин это прекрасно понимает, именно поэтому жизнь Гиркина находится в серьезной опасности, и скорее всего он «героически» погибнет где-то на поле боя. Поэтому Украине необходимо сделать все, чтобы Гиркин с поддержкой некой «третьей стороны» вернулся домой под овации людей и объективы СМИ, что значительно затруднит его тихую ликвидацию, и тогда России придется воевать не с Украиной, а с собственными патриотами-романтиками, которые восстанут против путинского режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Тель-Авив
Тель-Авив
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Internet Explorer
Internet Explorer
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович