Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин обречен, так как он может стать конкурентом Путину

Стрелок-Гиркин обречен, так как он может стать конкурентом Путину

Сейчас у СБУ есть шанс провести спецоперацию, которая может войти в учебники по истории изменить будущее как Российской Федерации, так и Украины, о чем пишет издание «Новое Время». Спецслужбам необходимо захватить и провести срочную эвакуацию из Донецкого штаба боевиков, гражданина Российской Федерации Игоря Гиркина (Стрелкова), причем захватить тайно и увезти его в целости и сохранности, поскольку он сейчас находится на грани гибели.

У многих патриотов Украины в настоящее время возникает желание поставить Гиркина перед судом, но убитый военнослужащими, или осужденный Гиркин тут же превратится в легенду и своеобразного мученика, будет возвышен и займет свое место в пантеоне героев истории России. Скорее всего он станет иконой для будущих поколений фанатов «русского мира», а Украине Гиркин будет более выгоден живым, но при этом не вернувшимся обратно в Россию.

Очень странно выглядело, когда в Донецке Сергей Кургиян - апологет восстановления Советского союза – обвинял Гиркина в предательстве. В том, что Гиркин без боя сдал Славянск, вывел оттуда множество боеспособных ополченцев и, находясь на территории Донецка, начал заниматься расколом руководства Новороссии и узурпацией власти.

Но это только видимая часть претензий. На самом же деле такая нелюбовь Кургияна к Гиркину вызвана другими вещами. Если Кургиян застрял в эпохе социализма и могущества СССР, то Гиркин является представителем сторонников более далекого прошлого, а именно эпохи Российской империи начала прошлого века. Времени белого офицерства, преданных монархистов и казачьих атаманов. Он является чем-то вроде реинкарнации Колчака или Деникина. Поэтому Кургиян и
Гиркин являются идеологическими врагами. Гиркин по своей сути романтик, и он абсолютно искренен в том, что он делает. Он является человеком, который намерен творить историю.

Это и ценит сейчас в Гиркине Украина, кроме того, «Стрелок» для Украины не является таким уж и страшным противником и рано или поздно его можно будет уничтожить. Тем более, как оказалось, кроме небольшого круга преданных бойцов, у Гиркина больше нет никакой силы на Донбассе. Поэтому держать оборону одного города он способен, по построить собственное государство он вряд ли сможет.

В Российской Федерации сейчас такой образ героя из прошлого весьма востребован, и «Стрелок» вполне мог бы стать лидеров новой российской оппозиции. Послушав его заявления в Интернете можно понять, что в настоящее время он в двух шагах от того чтобы назвать Владимира Путина главным виновником провала революции на Донбассе.

Пока Путин расширял свои владения за счет «русского Крыма», Гиркину было с ним по пути, но в последнее время ситуация изменилась и не только по тому, что Путин такой-же сторонник СССР, как и Кургиян, а даже более прогрессивный – обуржуазившийся социалист, который оброс своими капиталами, а значит он зависит от Запада. Главная проблема в том, что Путин открыто предал Новороссию и ее боевиков, бросил их умирать на поле боя, и Гиркин понимает, что Путин предатель.

Войска Российской Федерации е придут на подмогу бойцам Гиркина, что является привычной ситуацией для российского способа ведения войны. Кроме того, отдельно взятый человек является наименьшей ценностью для руководства России, а герой тем более, поскольку герои должны умирать на поле боя, а в мирной жизни России, где делят трофеи и славу им места нет.

Скорее всего Путин уже давно позаботился о судьбе Игоря Гиркина, и если он не погибнет на поле боя, то его тихо ликвидируют на территории Российской Федерации. Это можно понять и с того, что российские СМИ постоянно рассказывают о героизме бойцов ополчения Новороссии и практически не упоминают имя Стрелкова. В СМИ говорят и о Бородае, и о Пушилине, и о Болотове, а вот о «Стрелке» разговоры идут только в Интернете, вот поэтому Украина и должна сохранить жизнь Гиркину.

Почему именно Гиркин?

Когда-то Гитлер смог захватить умы немцев ответив на вопрос о том, в какой точке была проиграна Первая мировая война. Он говорил о том, что война была проиграна не на фронте, а Берлине, где правительство предало свой народ. Благодаря этому Гитлер смог засесть в правительстве в 33-м году, пообещал немецкому народу, что больше таких унизительных поражений Германия не потерпит.

В свою очередь Гиркин уже готов совершить подобный шаг, и проиграв войну, а Донбассе он уже скоро сделает свой главный вывод о том, что война была проиграна не в Донецке или Славянске, а в Кремле, где сидит советский, коррупционный, антинародный режим Путина. А для того чтобы восстановить близкую сердцу Гиркина Российскую империю необходимо этот режим ликвидировать.

Сейчас в России Гиркин является улучшенным вариантом Навального, которому только стоит объявить поход на Москву, чтобы свергнуть правительство, к нему сразу примкнут многие россияне с собственным оружием в руках, и в итоге под его командованием будет целая народно-освободительная армия.

Владимир Путин это прекрасно понимает, именно поэтому жизнь Гиркина находится в серьезной опасности, и скорее всего он «героически» погибнет где-то на поле боя. Поэтому Украине необходимо сделать все, чтобы Гиркин с поддержкой некой «третьей стороны» вернулся домой под овации людей и объективы СМИ, что значительно затруднит его тихую ликвидацию, и тогда России придется воевать не с Украиной, а с собственными патриотами-романтиками, которые восстанут против путинского режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
4 мая
4 мая
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy