Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко назначил губернатором Житомирской области 34-летнего Машковского

Порошенко назначил губернатором Житомирской области 34-летнего Машковского

22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности губернатора Житомирской области Сидора Кизина. Параллельно с этим Петр Порошенко назначил на должность главы ОГА Житомирщины Сергея Машковского. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В соответствии с указом от 22 июля №611/2014, который опубликован на официальном сайте президента страны, Сидор Васильевич Кизин отправлен в отставку с должности главы Житомирской областной государственной администрации. Отметим, однако, что в тексте не указаны причины кадровых изменений.

Другой же указ № 612/2014 от 22 июля свидетельствует о назначении Сергея Машковского на должность главы Житомирской ОГА.

Напомним, что Кизин бал назначен на эту должность в марте 2014 года и.о. президентом Украины Александром Турчиновым. А 17 июля Кабмин назначил Машковского на должность председателя Житомирской областной госадминистрации. С этого периода и начались разговоры о возможной отставке губернатора-«свободовца».

Местные жители не довольны назначением?

Местные СМИ отмечают, что жители Житомирской области не согласны с назначением кандидатуры без согласования с ними. Некоторые общественные организации организовали собрание, в котором публично обсуждают новую кандидатуру на главу ОГА Житомирщины. Ранее эти же активисты пикетировали здание Администрации президента в Киеве с призывом не увольнять Кизина.

Несмотря на это, уже 23 июля Геннадий Зубко, первый заместитель главы АП представить нового губернатора области в Житомире. А в пресс-службе ОГА информируют, что Сидор Кизин после освобождения направился на восток.

Отметим, что Сергей Машковский родился в 1980 году в Волынской области. Кроме депутатства Машковский активно занимается автомобильным бизнесом – возглавляет компанию «Мега Моторс Груп» в Житомире.

Видео Youtube : новый губернатор Житомирской ОГА Сергей Машковский.

Отзывы пользователей глобальной сети о назначении Машковского на должность главы ОГА.

Комментарии пользователей глобальной сети о назначении губернатора Житомирской области были неоднозначными. Так, пользователи сети отмечают:

- Человек, который построил свой бизнес сам, и удачно! Заслуживает уважения! Пусть попробует, может это будет второй Гройсмат, которым гордятся в Виннице.

- Успешный бизнес? У этого успешного бизнесмена задолженность перед банком Аваль миллионы гривен, подтвержденные решениями судов!
- Это полный бред - губернатор? Он хоть знает экономическую географию области?
- 4 автосалона для вас полный бред? Это мелкое торговое предприятие?

- Ну на самом деле не 4, а 3 салона, 4-й еще строится - перекупил 2 месяца назад. Шустрый парень... и главное успешный.

- Все у него получается, вот классный будет губернатор! Теми же проверенными методами...

- Главное - ловкий, будет как в бизнесе - за определенную сумму в oднo мгнoвение Кизин превратится в Машкoвскoгo, прoверенo.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля

Парубий Андрей Владимирович
Маргилан
Маргилан
1 июля
1 июля
24 марта
24 марта
Элина Карякина
Карякина Элина