Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко назначил губернатором Житомирской области 34-летнего Машковского

Порошенко назначил губернатором Житомирской области 34-летнего Машковского

22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности губернатора Житомирской области Сидора Кизина. Параллельно с этим Петр Порошенко назначил на должность главы ОГА Житомирщины Сергея Машковского. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В соответствии с указом от 22 июля №611/2014, который опубликован на официальном сайте президента страны, Сидор Васильевич Кизин отправлен в отставку с должности главы Житомирской областной государственной администрации. Отметим, однако, что в тексте не указаны причины кадровых изменений.

Другой же указ № 612/2014 от 22 июля свидетельствует о назначении Сергея Машковского на должность главы Житомирской ОГА.

Напомним, что Кизин бал назначен на эту должность в марте 2014 года и.о. президентом Украины Александром Турчиновым. А 17 июля Кабмин назначил Машковского на должность председателя Житомирской областной госадминистрации. С этого периода и начались разговоры о возможной отставке губернатора-«свободовца».

Местные жители не довольны назначением?

Местные СМИ отмечают, что жители Житомирской области не согласны с назначением кандидатуры без согласования с ними. Некоторые общественные организации организовали собрание, в котором публично обсуждают новую кандидатуру на главу ОГА Житомирщины. Ранее эти же активисты пикетировали здание Администрации президента в Киеве с призывом не увольнять Кизина.

Несмотря на это, уже 23 июля Геннадий Зубко, первый заместитель главы АП представить нового губернатора области в Житомире. А в пресс-службе ОГА информируют, что Сидор Кизин после освобождения направился на восток.

Отметим, что Сергей Машковский родился в 1980 году в Волынской области. Кроме депутатства Машковский активно занимается автомобильным бизнесом – возглавляет компанию «Мега Моторс Груп» в Житомире.

Видео Youtube : новый губернатор Житомирской ОГА Сергей Машковский.

Отзывы пользователей глобальной сети о назначении Машковского на должность главы ОГА.

Комментарии пользователей глобальной сети о назначении губернатора Житомирской области были неоднозначными. Так, пользователи сети отмечают:

- Человек, который построил свой бизнес сам, и удачно! Заслуживает уважения! Пусть попробует, может это будет второй Гройсмат, которым гордятся в Виннице.

- Успешный бизнес? У этого успешного бизнесмена задолженность перед банком Аваль миллионы гривен, подтвержденные решениями судов!
- Это полный бред - губернатор? Он хоть знает экономическую географию области?
- 4 автосалона для вас полный бред? Это мелкое торговое предприятие?

- Ну на самом деле не 4, а 3 салона, 4-й еще строится - перекупил 2 месяца назад. Шустрый парень... и главное успешный.

- Все у него получается, вот классный будет губернатор! Теми же проверенными методами...

- Главное - ловкий, будет как в бизнесе - за определенную сумму в oднo мгнoвение Кизин превратится в Машкoвскoгo, прoверенo.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ

Геращенко Антон Юрьевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Биография Анастасии Волочковой
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»