Горячие Новости

Облако тегов

Россия продолжает сосредотачивать войска на границе с Украиной – Тымчук

Россия продолжает сосредотачивать войска на границе с Украиной – Тымчук

Дмитрий Тымчук на просторах собственной страницы в социальных сетях регулярно сообщает читателям информацию о нынешних событиях на востоке Украины. Несмотря на трагическое крушение Малайзийского пассажирского лайнера, российские власти и подотчетные им террористические группировки явно не собираются прекращать свою агрессию на Донбассе. Высокопоставленные представители российской власти не только не отводят собственные войска от украинской государственной границы, но и стягивают туда свои новые силы.

Москва перебрасывает в приграничные зоны не только личный состав, но и тяжелую военную технику и современное вооружение, которое предназначается для ведения самых настоящих военных действий. Не сложно предугадать то, с какой целью Кремль вновь пытается накалить обстановку. Во-первых, Киев должен понимать о том, что предсказать действия Владимира Путина в последнее время невозможно, из-за чего вероятность реального военного вторжения на Донбасс никто не исключает. Во-вторых, увеличение собственных сил возле российско-украинской границы предназначено для нагнетания обстановки. Силовые ведомства, которые ведут активную борьбу с незаконными российскими наемниками, теперь будут действовать более осторожно, ведь в любой момент на них могут напасть танки.

Лисичанск зачистят за пару дней - Парубий.

Силы антитеррористической операции с каждым последующим днем добиваются существенных успехов в сражениях с незаконными российскими бандитами. Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова нынешнего секретаря СНБО Андрея Парубия о том, что в ближайшие дни Лисичанск также будет полностью освобожден от террористического гнета. Несмотря на существующие трудности, данный стратегически важный населенный пункт в скором времени снова будут существовать в стабильной обстановке, а боевики будут выбиты из представленных территорий.

Парубий выразил уверенность в том, что каждый день украинским военнослужащим удается освобождать сразу по несколько городов на Донбассе. Лисичанск в сложившейся ситуации точно не является исключением. Террористы осознают всю сложность собственного положения. Из-за отсутствия сплоченности в их коллективе, зачастую наемники попросту хаотично бегут со своих позиций сразу после того, как в город входят представители силовых ведомств. Северодонецк и Рубежное уже освобождены от боевиков. На очереди теперь стоит как раз Лисичанск. Данный рубеж являлся очень важным для непосредственных участников АТО. Лично министр обороны Виталий Гелетей в настоящий момент занимается обеспечением украинских солдат предметами первой необходимости. Качественная помощь со стороны властей стимулирует военнослужащих на новые подвиги.

Подмога идет силам АТО на границе и у Алчевска.

«Биржевой лидер» прекрасно осознает факт того, что без качественной поддержки со стороны непосредственных руководителей, простые силовики на востоке Украины не смогут окончательно ликвидировать всех представителей незаконных террористических группировок. Освобожденные недавно стратегически важные населенные пункты на Донбассе вынудили высокопоставленных политических лидеров отдать приказ о подмоге. С помощью пополнения собственных сил, военнослужащие начинают прорываться к государственной границе и к городу Алчевск.

В приграничных районах в настоящий момент уже окопались украинские десантники. К ним на помощь спешат дополнительные подразделения силовиков и армейцев, которые в ближайшее время также станут полноценными участниками проводимой антитеррористической операции. В Северодонецке в то же время были освобождены все основные объекты в городе, а террористы в очередной раз были вынуждены сбежать. На административных учреждениях вывешены украинские флаги, что лишний раз подтверждает победу над терроризмом в конкретном регионе.

Порошенко неприятно удивило голосование в Раде.

Параллельно с активными событиями на востоке Украины, народные депутаты в Верховной Раде продолжают принимать стратегически важные законодательные акты. Несмотря на более-менее успешный исход данных событий, президент Петр Порошенко резко раскритиковал последние действия народных избранников. Главе государства не нравится то, что в сложной для страны обстановке минимальное количество депутатов выступают за принятие важнейших законов. Остальные политические деятели явно придерживаются конкретной цели в своих решениях, ведь в военных условиях 210 депутатов открыто считают, что им безразлична судьба мирного украинского населения.

Петр Алексеевич постоянно говорит о том, что ныне проводимая антитеррористическая операция на Донбассе все-таки должна быть в любом случае продолжена. Всяческие попытки мирно урегулировать вопрос с боевиками не удастся. Это доказало также и временное перемирие в одностороннем порядке. В то же время на встрече с лидерами фракций и политический партий Порошенко выразил сомнение в том, что в стране в ближайшее время нужно вводить региональное военное положение. В Донецкой и Луганской областях итак продолжаются реальные военные сражения, а увеличивать полномочия военнослужащих в сложившейся ситуации не совсем логично, ведь данное решение существенно не повлияет на обстановку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
3 июля
3 июля
Посольства адреса
Посольства в Москве
Renault Sandero
Renault Sandero
Opel Meriva В
Opel Meriva В
23 февраля
23 февраля