Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук назвал 7 фактов, подтверждающих, что Боинг сбили террористы

Тымчук назвал 7 фактов, подтверждающих, что Боинг сбили террористы

На просторах Российской Федерации даже факт сбитого ими самолета Малайзийской авиакомпании пытаются преподнести таким образом, чтобы общественность обвинила в данном происшествии именно украинские власти.

Примером такого неправомерного поведения окончательно завравшихся россиян является высказывание заместителя министра обороны Анатолия Антонова, который требует от киевских властей предоставить экспертам документацию, связанную с наличием ракетных установок у себя на вооружении. Подобные намеки предназначаются для того, чтобы отвлечь специалистов от России, где и располагаются истинные виновники трагического происшествия.

Известный украинский деятель Дмитрий Тымчук в ответ на очередные пропагандистские высказывания назвал 7 основных причин, которые доказывают вину террористов в запуске злополучной ракеты по малайзийскому Боингу. Для начала следует напомнить информацию о том, что сразу же после крушения самолета представители сепаратистского движения стали хвастаться в Интернете своим точным попаданием. Ранее боевики также поражали воздушные цели, но высота в 10 километров для них является своеобразным рекордом. Это может означать исключительно то, что в последнее время российские поставщики предоставили им свое мощное современное вооружение.

Уполномоченные должностные лица также предоставили экспертам, занимающихся сбором доказательств, перехваченные разговоры наемников с их российскими спонсорами, в которых они в открытой форме признавались в содеянном масштабном преступлении. Кроме всего прочего, в голосе бандитов вовсе не просматривалось какое-либо сожаление по поводу гибели многих мирных граждан. Это и есть истинное лицо сепаратистов на Донбассе, а также представителей российской власти.

Перед самой трагедией украинские силовики фиксировали на камеру то, как боевики постоянно перемещают свои зенитно-ракетные установки. Видимо, они предварительно искали идеальное место для произведения запуска. Теперь же они всячески мешают международным комиссиям изучать останки самолета на месте происшествия, похищая доказательства своей вины и обстреливая военнослужащих. Доказывать факт переброски тяжелой военной техники из Российской Федерации в Украину в настоящий момент вовсе не приходится. Они предназначаются не только для борьбы с силовыми ведомствами, но и для многочисленных убийств мирных граждан.

«Биржевой лидер» отмечает то, что Дмитрий Тымчук выражает полную уверенность в том, что все вышеуказанные доказательства являются наиболее качественным подтверждением того, что именно незаконные террористические группировки на востоке Украины являются самыми настоящими виновниками международной катастрофы.

Террористы заметают следы?

Факт того, что террористические группировок на сегодняшний день постоянно вывозят различные обломки сбитого пассажирского лайнера в неизвестном направлении, наводит на определенные мысли. «Биржевой лидер» ранее писал о том, что боевики пытаются доставить все доказательства своей вины в Москву, которая не имеет права касаться данного происшествия. Наемникам, судя по всему, поставили задачу, как можно быстрее убрать все следы собственной вины, которая автоматически перерастает в вину Кремля и Владимира Путина.

Удивляет многих то, что незаконные бандитские формирования вовсе похищают тела погибших с места крушения лайнера. Такое поведение непозволительно в современном обществе. Из достоверных источников журналистам стала известна информация о том, что только за прошедшие сутки террористы перевезли 37 тел в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Местные врачи вынуждены работать исключительно под полным контролем боевиков, которые явно навязывают представителям медицинской службы собственное мнение, которое и проявится в скором времени в официальных заключениях.

Эксперты пока не понимают того, куда именно российские бандиты вывозят обломки сбитого ими самолета с помощью грузовиков и кранов. Для того чтобы им никто не мешал, террористы угрожают огнестрельным оружиям представителям независимых комиссий, которые обязаны разобраться в происшествии. Кроме всего прочего, тела погибших мирных граждан должны будут переправляться на родину, но наемники, перед глазами которых стоит исключительно задача Московского руководства, вовсе не обращают внимания хотя бы на общепринятые нормы морали.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает новость о том, что даже сотрудникам ОБСЕ российские диверсанты позволили лишь бегло осмотреть место происшествия. Да и эта процедура происходила исключительно под полным контролем сепаратистов. Представители средств массовой информации вовсе не допускаются до зоны крушения. В случае проникновения туда журналистов боевики обещают открывать огонь на поражение.

Очевидцы и уполномоченные специалисты в настоящий момент выражают полную уверенность в том, что предстоящее расследование будет очень сложным. Во-первых, террористы продолжают вывозить доказательства собственной вины в глобальном преступлении против человечества. Во-вторых, обломки сбитого малайзийского лайнера ныне разбросаны в радиусе 25 километров, что явно не облегчает работу независимых международных комиссий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Международные санкции
Международные санкции
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны