Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО приступили к освобождению Рубежного

Силы АТО приступили к освобождению Рубежного
Силы АТО начали освобождать населенный пункт Рубежное. В настоящее время ЛНР оказывает сопротивление, но город взят в блокаду по всему периметру, и в скором времени ожидается движение вперед. 

Украинские военные взялись за Рубежное. 

Силы АТО заблокировали Рубежное в Луганской области. Боевики оказывают сильное сопротивление, но украинские военные шаг за шагом начинают освобождать город. Такие данные привел Петр Порошенко во время беседы с Ангелой Меркель.
 
Справка: город Рубежное с населением около 60 тысяч жителей находится в непосредственной близости от Северодонецка – одного из оплотов Луганской народной республики. Согласно данным переписи населения от 2001 года, основными этническими группами Рубежного являются украинцы – 60,3 процента, и русские – 37,3 процента. Освобождение Рубежного и возвращение города под контроль центральной власти открывает путь на Северодонецк.
 
«Яндекс.Карты», Рубежное:
 
В телефонной беседе с канцлером Германии президент Украины также отметил, что боевики на Донбассе продолжают получать из России тяжелую военную технику и высокоточное оружие, но украинская армия идет вперед, освобождая свою землю и восстанавливая жизнедеятельность и порядок в регионе. 

Лидеры ЛНР бегут из Луганска

Согласно появившейся в СМИ информации, лидеры Луганской народной республики покидают Луганск, видимо, осознавая, что в город скоро войдут украинские военные. Правда, ожесточенное сопротивление продолжается, и каждый день приносит печальные известия об очередных жертвах. За последние несколько дней в Луганске были убиты десятки мирных жителей, ведь взрывы и перестрелка происходят непосредственно в черте города.
 
Как стало известно вчера, 20 июля, один из блокпостов сил АТО под Луганском был атакован штурмовой группой. Пока неизвестно, была ли это просто атака или попытка прорыва. Ответным огнем нападавшие были уничтожены. На данный момент, как сообщают военные, под их контролем находит юго-восточная часть Луганска.
 
Возвращаясь к городу Рубежное, отметим, что, согласно поступающей информации, украинские войска уже вошли в этот населенный пункт, передвигаясь на бронетехнике по его улицам. В городе впервые за последнее время снова появились украинские флаги.
 

 

Видео: Силы АТО приступили к освобождению Рубежного

Силы АТО
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Три богатыря
Три богатыря
Антон Гусев
Гусев Антон
козерог
Козерог
Варна
Варна
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна