Горячие Новости

Облако тегов

Киевское «Динамо» продало Идейе в Англию за 15 млн. евро – «навар» 7 млн.

Киевское «Динамо» продало Идейе в Англию за 15 млн. евро – «навар» 7 млн.

Президент Динамо Игорь Суркис, общаясь с журналистами, рассказал все про процесс трансфер Брауна Идейе. Игорь Суркис рассказал также про обещание, данное футболисту три года назад. Оно имело такое содержание: если клубы проявят интерес к игроку и будут готовы заплатить приличные суммы, то препятствия по трансферу с его стороны не будет.

Напомним, Брауна три года назад приобрели у французского "Сашо". Уже на тот момент амбициозный и перспективный парень мечтал попробовать свои силы в английской премьер-лиге. Именно эти клубы должны были после чемпионата заинтересоваться Брауном, что и случилось спустя некоторое время.

Известно, что футболист подписал контракт в пятницу около трех часов дня. До этого момента не было официально оглашено о переходе Брауна, дабы такая огласка не сказалась негативно на самом процессе. Необходимо отметить, что по прошедшему опыту трансфера игроков пресса начинала говорить об этом значительно раньше. В этот же раз Вест Бромвич не разглашал данную информацию, что позволило избежать определенных спекуляций, которые бы базировались на переходе Брауна, хотя уже давным-давно было известно, что именно этот игрок был эпицентром пристального интереса британских клубов.

Как говорит Суркис, он подключился к переговорам на самом последнем этапе. В первую очередь были проведены телефонные переговоры с Вест Бромвичем, после проведена встреча с директором спортивного английского клуба.

Важно отметить, что президент Вест Бромвич нападающего Брауна перекупил за рекордную сумму, которая составляет девять миллионов фунтов или пятнадцать миллионов евро.

Три года назад нигерийца купили за 8 млн. евро.

Сенсационная новость, которая стала достоянием общественности, показала себя свету совсем недавно. Данная новость – это подписанный пятилетний контракт между нигерийцем Брауном Идейе с киевским футбольным клубом "Динамо".

Игорь Суркис, президент "Динамо", в своем сообщении о новом игроке команды сообщил, что он будет уже готов через одну игру.

Напомним, что двумя днями ранее, в среду, перед подписью контракта, Браун прошел медицинский осмотр в клинике столицы под названием «Борис». После осмотра нигерийский форвард имел возможность подписать долгожданный контракт.

Как говорил наставник "Динамо" Юрий Семин Браун Идейе мощный и фактурный парень. Его игра в чемпионате Франции в прошлом сезоне была продуктивной, в особенности данная продуктивность, а так же результативность проявлялась в атаке.

Необходимо так отметить, что решающим толчком данного контракта, между "Динамо" и "Сашо" мотивировалось на личном желании Брауна играть за вице-чемпиона Украины.

"Я благодарен агенту Брауна, который сделал все возможное и даже невозможное, чтобы он оказался в Киеве. Также я благодарен нашим представителям, которые сумели убедить моего французского коллегу Александра Лякомб, что для прогресса игрока очень важен переход в клуб, который регулярно выступает в Лиге чемпионов. Ведь нужно понимать, что за "Сашо" стоит огромный концерн "Пежо", и если этому клубу и нужны деньги, то вопрос стоит не так остро, как у других", - рассказал Суркис.

Еще одной интересной информацией является известие Игоря Суркиса о том, что в украинском "Динамо" вскоре появиться еще один новый игрок. Тем не менее Суркис отказался вдаваться в детали и заявил, что такой трансфер это лишь начало, будут еще.

За Ярмоленко киевляне хотят 25 млн. евро.

Как уже давно известно "Рома" выдвигал свои предложения по трансферу по отношению к игроку Андрею Ярмоленко. Второе же предложение от римлян не замедлилось и поступило с новыми предложениями, но оно так же не привело в восторг руководство киевского клуба "Динамо".

Как уже стало известно, об этом в официальном источнике – сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, за лидера команды "Динамо" предлагалось заплатить восемнадцать миллионов евро. Однако киевский клуб "Динамо" выдвигают свою сумму, ранее она уже была озвучена, двадцать пять миллионов евро.

Вспомним также то, что на первом этапе переговоров римлян и украинского клуба "Рома" предлагал сумму в количестве пятнадцать миллионов.

Такие переговоры заинтересовали журналистов и всех, кто следит за футбольной жизнью. Поэтому Игорь Суркис объяснил, почему не желает продавать Андрея Ярмоленко. По его словам, мы видим, что предложения, поступающие ранее, не были достойны такого игрока как Ярмоленко. Более того, Суркис и Ярмоленко договорились между собой, что если на горизонте появятся достойные предложения, то не будет ни каких поспешный решений. Кроме того, хоть и за последнее время видно активный профессиональный рост игрока, переходить куда-либо он лично не желает.

Напомним, что, по сообщениям различных европейских СМИ, Андреем Ярмоленко интересовались клубы английской премьер-лиги, а также итальянские "Рома" и "Ювентус". За украинца предлагали от пятнадцати до восемнадцати миллионов евро. За информацией СМИ за Ярмоленко предлагали и такую сумму как двадцать два миллиона евро, но и эта сумма не удовлетворила. Как же будут дальше обстоять дела, захочет ли "Рома" предложить третий свой вариант контракта и уступить украинскому клубу будем следить за развитием событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Ekocentrs
Ekocentrs
1 июля
1 июля

Яндекс.Видео