Горячие Новости

Облако тегов

В партийных списках на выборы в Крыму полным полно бывших «регионалов»

В партийных списках на выборы в Крыму полным полно бывших «регионалов»

Нынешний советник главы т. н. Совмина Республики Крым, экс-"замглавы Совета Министров" Р. Темиргалиев не считает даже отчасти опасным баллотирование на предстоящих выборах в Госсовет Крыма скандально известных бывших представителей "Партии регионов".

Об этом он официально заявил в интервью представителям местных СМИ. "Крымчане как в Крыму жили, так и дальше живут. При этом на сегодняшний день мнение большинства крымчан – оставаться в составе Российской Федерации. Местные жители пойдут на выборы и сами выберут именно ту власть, которую они хотят видеть в Крыму", - рассказал он.

Также отвечая на заданный вопрос о том, а вообще изменится ли жизнь простых людей в кардинально лучшую сторону после предстоящих выборов, г-н Темиргалиев заявил: "В разных политических партиях есть совершенно разные люди. Есть существенные обновления в списках от "Справедливой России", "Единой России", партии "Родина". У них абсолютно разные, по-настоящему альтернативные взгляды на дальнейшее развитие Крыма, поэтому у местных жителей будет право выбора, и они непременно выберут", - уверен известный политик.

Как хорошо известно, самую первую пятерку из списка "Единой России" на следующих в Крыму выборах составят экс- "регионалы": С. Аксенов, В. Константинов, Р. Ильясов, К. Бахарев, С. Цеков. А вот в первой пятерке партии "Справедливая Россия" на эти выборы пойдут: А. Гриценко, О. Удовина, С. Бейм, Н. Котляревский, бывший мэр города Алушта В. Щербина. Из политпартии "Родина": В. Колесниченко, Я. Павленко, Ю. Мешков, А. Мельник, а также В. Иванов.

Следует отметить, что многие севастопольские ветераны высказали желание избрать свое высшее руководство исключительно на квотной основе и поэтому призывают исполнительную власть своего города к организации диалога.

Выборы назначены на 14 сентября.

Члены избирательной комиссии Республики Крым уже успели зарегистрировать самые первые 2 списка кандидатов от политпартий на выборы в местный Госсовет. На днях регистрационные удостоверения получили следующие региональные отделения политпартий: "Коммунисты России" и "Справедливая Россия".

По словам ныне действующего главы республиканского избиркома М. Малышева, официальные документы на регистрацию уже подали целых 14 политпартий, которые претендуют на участие в новой избирательной кампании по выборам депутатов самого первого созыва. При этом из них по состоянию на шесть часов вечера 17 июля подписные листы и финансовые отчеты подтвердили целых 12 региональных отделений.

"Основным на сегодняшнем заседании членов комиссии являлся вопрос по регистрации имеющихся республиканских списков кандидатов в депутаты от политпартий "Коммунисты России" и "Справедливая Россия", - отметил г-н Малышев. По его словам, два постановления о регистрации кандидатов приняты были единогласно. К граничному сроку по подаче документы не поступили от следующих региональных отделений политпартий: "Союз Труда" и "Великое отечество". "Еще будет десять партий, - рассказал Малышев. - Мы уже закончили принимать у них все необходимые документы".

В течение уже следующей недели представители республиканского избиркома имеют намерения зарегистрировать официальные списки кандидатов ныне действующих крымских отделений таких партий: "Российская экологическая партия "Зелёные", "Патриоты России", "Партия ветеранов России", "Родина", ЛДПР, "Единая Россия", "Демократическая партия РФ", "Коммунистическая партия РФ".

Журналисты современного аналитико-информационного интернет-издания "Биржевой лидер" отмечают, что выборы в крымский Госсовет пройдут уже 14 сентября текущего года. В новый состав местного парламента войдут пятьдесят депутатов по специальным избирательным спискам партий и двадцать пять - по одномандатным мажоритарным округам. В Республиканском избиркоме уже зарегистрировали списки кандидатов в депутаты от целых четырнадцати избирательных объединений.

Коммунисты Крыма влились в КПРФ.

На базе активно действующих 27 организаций КПУ в Крыму в ближайшее время будут образованы новые партийные организации КПРФ. Об этом рассказал на днях на специально организованной пресс-конференции непосредственно лидер КПРФ Г. Зюганов.

По его словам, уже были организованы и проведены встречи с главными руководителями организаций КПУ в Крыму. "В ближайшем времени мы отработаем все без исключения вопросы по принятию данных больших организаций в наши современные партийные структуры", - рассказал видный политик. Зюганов при этом сообщил, что предводители всех нынешних 27 крымских организаций коммунистов были приглашены принять активное участие в работе очередного пленума ЦК КПРФ.

Вместе с тем секретарь ЦК КПРФ Ю. Афонин проинформировал об организованной встрече высшего руководства КПРФ с главами Крымского обкома политпартии. Поступило также обращение от сегодняшнего севастопольского горкома о создании новой партийной структуры КПРФ на базе функционирующей севастопольской организации компартии. "Есть очень хорошая основа для создания непосредственно на территории Крыма достаточно сильной парторганизации КПРФ", - добавил Афонин, уточнив, что ее общая численность может даже превысить пять тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
казань
Казань
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Кирения
Кирения