Горячие Новости

Облако тегов

Диверсанты из России прорываются в Украину морем

Диверсанты из России прорываются в Украину морем

По словам спикера Андрея Лысенко Совета национальной безопасности и обороны Украинского государства во время брифинга, за прошедшие двадцать четыре часа силам антитеррористической операции не посчастливилось потерять пять военных.

Двадцать военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Лысенко также счел нужным отметить, что вплоть до нынешнего момента пророссийскими сепаратистами продолжается обстрел блокпостов и опорных пунктов сил антитеррористической операции. Не удалось избежать обстрелов и некоторым пограничным отрядам. Спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины счел нужным сообщить, что только за одни прошлые сутки трижды пограничный отряд в районе Мариновка был обстрелян из минометов три раза, а пограничный отряд в районе Краснопартизанска террористы обстреляли два раза.

Лысенко, также отметил, что недавно пограничным отрядом на Азовском побережье ночью было выявлено два неизвестных плавательных средства, которые приближались к территории украинского государства. Украинскими пограничниками был открыт огонь на опережение, что заставило неизвестные плавательные средства вернуться на территорию Российской Федерации.

Террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства международного преступления - заявление правительства Украины.

В соответствии с недавними данными средств массовой информации, подконтрольные Российской Федерацией сепаратисты совершают всяческие препятствия в расследовании крушения малайзийского воздушного судна. Они не дают возможность начать более тщательное расследование, отказывая в доступе представителям зарубежных правительств на место события. На сегодняшний день сепаратистам удалось вывезти тридцать восемь трупов в морг Донецка. Представители пресс-службы Кабинета министров сообщили, что сепаратисты намерены самостоятельно заняться вскрытием тел погибших.

Кроме того, сейчас террористами проводятся поиски крупногабаритного транспортного средства, чтобы вывезти обломки малазийского воздушного судна на территорию Российской Федерации. Украинским правительством было сделано заявление, согласно которому сепаратисты благодаря поддержке правительства Российской Федерации собираются полностью ликвидировать все доказательства и улики данного международного преступления. Власть Украины призывает «отозвать своих террористов и дать возможность провести всестороннее расследование трагедии».

Кабинет министров Украинского государства принял решение проинформировать государства-члены Европейского Союза и Соединенные Штаты Америки касательно дальнейшего развития ситуации и обеспечения требуемых средств и поддержки, чтобы провести точное расследование и репатриацию тел в соответствующие государства. На данный момент правительство предоставило полный список всех необходимых технических средств и персонала, чтобы провести расследование и судебно-медицинскую экспертизу жертв крушения. На днях украинским президентом Петром Порошенко были выражены соболезнования лидерам стран, граждане которых погибли в итоге крушения пассажирского воздушного судна авиакомпании Malaysia Airlines над территорией украинского государства.

Советником председателя Донецкой областной государственной администрации Константином Батозским в социальной сети Facebook была сделана запись, согласно которой сепаратисты из так называемой Донецкой народной республики уже начали вывозить обломки сбитого воздушного судна Boeing-777 в неизвестном направлении. По словам Батозского, утром боевикам удалось подогнать к месту падения малайзийского самолета несколько тяжелых кранов и грузовиков, чтобы приступить к эвакуации обломков летательной машины. Стоит также напомнить, что тела жертв крушения лайнера Boeing-777 разыскиваются в четырех населенных пунктах и в водохранилище и до сих пор не найдены.

Пропавший авиадиспетчер.

Вскоре после крушения малайзийского лайнера 17 июля большинство российских средств массовой информации единогласно сообщали о том, что пассажирское воздушное судно сбили украинские самолеты. Авторы данных публикаций брали во внимание свидетельства испанского авиадиспетчера, который работал в Борисполе. На сегодняшний день Twitter испанца является недоступным.

Отметим, что вскоре после катастрофы пользователем spainbuca по имени Карлос было написано сообщение, в котором говорилось о том, что рядом с воздушным судном удалось заметить два украинских истребителя, перед тем пассажирский самолет навсегда исчез с радаров, «всего за три минуты» до произошедшего. Следующая запись сообщала о том, что самолет просто испарился с радаров, и киевское правительство сразу же сообщило об этом. Тогда встает вопрос: как киевские власти могли узнать о катастрофе так быстро?

Примечательно, что сообщения о сбивших пассажирский самолет украинских истребителях чрезвычайно быстро распространилась по всем известным соцсетям. Некоторые сомнения в правдивости данного источника информации возникли моментально по целому ряду причин. В первую очередь, в соответствии с законами украинского государства, в качестве авиадиспетчера мог выступить лишь человек, который получил гражданство Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
11 августа
11 августа

Медицина
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Города Литвы
Города Литвы
Audi A2
Audi A2