Горячие Новости

Облако тегов

Гелетей: в Славянске обнаружили украинское оружие из Крыма

Гелетей: в Славянске обнаружили украинское оружие из Крыма

Недавно освобожденные от террористического влияния Славянск и Краматорск, которые долгое время являлись основным центром противостояний между представителями противоборствующих сторон, с каждым днем преподносят украинским специалистам множество новых сюрпризов. Недавно достоверные источники в Министерстве обороны сообщили информацию о том, что на территории Славянска военнослужащие обнаружили оружие, которое было вывезено из Крымского полуострова.

Именно данные боеприпасы постоянно помогали боевикам вести ожесточенные противостояния с силовыми структурами. Плюс ко всему, Российская Федерация также переправляла через государственную границу свое современное вооружение и тяжелую бронированную технику. Без такой качественной и своевременной помощи, диверсанты не смоли бы настолько долго удерживать под собственным контролем практически весь восточный регион Украины.

Существующие факты подтверждает также и нынешний глава Минобороны Валерий Гелетей. Уполномоченный специалист выражает полную уверенность в том, что в дальнейшем силовикам удастся приоткрыть тайну реальной боевой мощи террористов, а также основные причины развития такой ситуации. Обнаруженное в Славянске оружие ранее было произведено на украинских территориях.

Сразу же после аннексии Крымского полуострова, российские военнослужащие завладели многочисленными арсеналами местных военных частей, которые располагаются на данных территориях. Судя по нынешним находкам, сразу же после эскалации обстановки на Донбассе, с помощью засекреченных коридоров переправили данные трофеи, если их можно называть таковыми, в зону наибольшей агрессии своих непосредственных подчиненных среди наемников.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно сообщало новости о том, что высокопоставленные представители Российской Федерации до сих пор не вернули украинским властям незаконно захваченные ими артиллерийские системы. Вполне можно сделать предположение о том, что данные обещания не были воплощены в жизнь исключительно из-за того, что соответствующее вооружение понадобилось террористам для борьбы с силовиками и мирным населением востока.

То же самое касается и многочисленных реактивных систем залпового огня и 90 процентов современных зенитно-ракетных комплексов. Данное оружие ранее находилось на боевом дежурстве у внутренних сил береговой обороны Военно-морских сил Украины. Нынешние обстрелы жилых кварталов в Луганске могут производиться как раз из захваченных украинских систем, которые приводят к стремительному увеличению человеческих жертв среди мирного населения.

В Минобороны заявили о готовности отразить точечные удары России.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно следит за высказываниями уполномоченных украинских должностных лиц по поводу ныне происходящих событий на Донбассе, а также вероятного их развития в ближайшем будущем. В Министерстве обороны регулярно сообщают информацию о том, что точечные удары из России будут производиться до полной ликвидации всех представителей террористических группировок. Специалисты выражают уверенность в том, что данная агрессия абсолютно нестрашна украинским военным. Национальная гвардия и силовые ведомства уже давно готовы к отражению даже самых масштабных атак своего не совсем честного и надежного соседа.

Валерий Гелетей все-таки надеется на то, что представители Российской Федерации не станут вести себя настолько агрессивно, но вероятные атаки в любом случае будут отражаться с новой силой украинских военнослужащих. Для этого у них созданы все необходимые условия, а с моральным духом солдат все в порядке. Каждый из них до конца готов защищать украинские территории и суверенитет от врагов из соседнего государства.

Высокопоставленные украинские политические лидеры до сих пор не отбрасывают вариант развития ситуации, при котором россияне могут все-таки реально ввести свои регулярные войска на Донбасс. Именно поэтому предварительно были проведены профессиональные подготовительные мероприятия для вероятного отражения массивного военного удара. Единственным сдерживающим фактором для Владимира Путина на данном этапе является реакция Запада на стремительную эскалацию обстановки на востоке Украины, предугадать которую очень сложно. Никакие вероятные человеческие жертвы для российского президента не играют важной роли, ведь данное отношение к простым людям подотчетные Москве террористы уже продемонстрировали, сбив пассажирский самолет Малазийской авиакомпании.

Эпатажный Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров ранее неоднократно выражал уверенность в том, что их войска в дальнейшем могут постоянно наносить многочисленные точечные удары по украинским территориям. На экранах телевизоров и в печатных изданиях будут продолжать говорить о том, что данные действия совершают украинские власти, но здравомыслящие люди, которые находятся за пределами России, прекрасно будут понимать то, кто на самом деле в очередной раз будет являться агрессором. Скрыть свои планы Московским властям уже вряд ли удастся, ведь все мировое общество ждет от них новых ударов по Донбассу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
7 февраля
7 февраля
Audi A7
Audi A7
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
украинцы
Украинцы