Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко внес предложения по борьбе с террористами

Ляшко внес предложения по борьбе с террористами

В мировой истории периодично можно наблюдать некие переломные моменты, которые буквально делят временную линию на отрезки «до» и «после». Когда такие моменты окрашены в траурный цвет – всегда есть люди, предложения которых при оказании должной поддержки обществом, могли бы помочь избежать тех самых эпических событий.

Попытки противостоять российской агрессии на законодательном уровне Украины делал Олег Валерьевич Ляшко. В посте на своей странице в социальной сети Facebook депутат рассказывает двух непринятых законопроектах его авторства. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Лидер радикальной партии Украины отмечает, что сейчас мировое сообщество будет требовать привлечения к ответственности виновников трагедии, забравшей почти 3 сотни жизней. Олег Валерьевич разделяет эту позицию и выражает убеждение в том, что теперь российскому президенту не удастся избежать Международного трибунала.

Но в то же время, подчеркивает главный украинский радикал, очень сложно понять, почему надо было ждать трагедии, повлекшей за собой такое большое количество жертв для того, чтобы начать действовать. Еще несколько недель назад, во время их небывалой актуальности, на рассмотрение украинских парламентариев были поданы 2 законопроекта авторства Олега Ляшко. Один из них содержал предложение обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечения к ответственности Владимира Путина. Вторая законодательная инициатива предусматривала обращение от имени украинского правительства в Международный уголовный суд по поводу расследования преступлений против человечества и военных преступлений, совершенных правительством Российской Федерации.

Тем не менее, подчеркивает Ляшко, эти законопроекты депутаты так и не рассмотрели. На рассмотрении этих документов парламентариями на заседании в следующий вторник лидер Радикальной партии планирует настаивать. Он убежден, что платой за промедление в данном случае являются жизни невинных людей.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на сообщение Олега Ляшко о внесенных ранее законопроектах.


Пользователи убеждены, что частично вина за сбитый террористами самолет лежит и на украинском правительстве, ведь активные действия повлекла за собой только смерть европейцев.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- считаю, что наше правительство разделят вину за сбитый самолет! Если бы было введено ВП, то воздушное пространство было бы закрыто для полетов гражданской авиации!
- мировое сообщество, наверное, опят обеспокоено;
- сами мы эту войну не выиграем! Нужно требовать военной помощи от США либо отдавать Юго-Восток!
- а мирное население Донецкой и Луганской областей входит в ваше число ни в чем не виновных?
- когда же власть начнет называть вещи своими именами? Это уже давно не АТО, а война между Украиной и Россией. Тогда сразу стало бы понятно, что сбили самолет по приказу из Кремля, а то террористов каких-то непонятных обвиняют;

- девять районов в Донецкой и Луганской области в зоне АТО, а отдавать, выходит, надо целый юго-восток? Да вы не иначе, как провокатор;

- все, что происходит, говорит об одном – нельзя ни на кого надеяться. Надо возобновлять украинскую военную ядерную программу и делать так, чтобы нас не жалели, а боялись;
- первый виновник – российский президент, дальше – по лестнице чиновников Кремля, до самого низа;
- все, как всегда. Никто пятую точку не поднимет, пока куча людей не умрет. Только вот эта самая куча людей уже погибла, но это ж в Украине, а вот теперь они перепугались, ведь жертвы из разных стран. Печально-то как;

- а что на это скажет бабушка Меркель? Обеспокоена или не совсем? Частично обеспокоена или не очень? Хоть бы не переволновалась, в ее-то возрасте;

- все они понимают, разве это первый случай в истории человечества? Еще свежий в памяти сбитый польский самолет. Но ведь съели и забыли. Да, там трагедия коснулась Польши. Сейчас много других стран. В том числе и земляки Меркель, которая будет изо всех сил тормозить процесс. Вот посмотрите;

- Европе наплевать на жертвы в Боинге, она сбитыми поляками особенно не расстроилась. Как Путин решит – так и будет, а он, как всегда, соврет и не поморщится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Audi Q5
Audi Q5
Узбекистан
Республика Узбекистан
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы