Горячие Новости

Облако тегов

СБУ имеет доказательства в причастности России к крушению самолета Ан-26 в Луганской области

СБУ имеет доказательства в причастности России к крушению самолета Ан-26 в Луганской области

У Службы безопасности Украины имеются неопровержимые доказательства того, что Российская Федерация причастна к падению украинского самолета Ан-26. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что самолет ВС Украины был сбит в Луганской области, над Краснодонском, 14 июля.

Доказательства будут представлены президенту до вечера.

В ходе заседания Антикоррупционного форума глава СБУ Валентин Наливайченко уверил, что СБУ располагает неопровержимыми доказательствами о причастности РФ к обстрелу самолета Воздушных сил Украины. Валентин Наливайченко отмечает, что данные доказательства будут представлены президенту страны. А Петр Порошенко в свою очередь распорядился о том, чтобы до конца дня были представлены результаты расследования, были приведены доказательства с точными картами и секторами.

А вот спикер СНБО Андрей Лысенко проинформировал о том, что члены экипажа взяты в плен. Всего на борту самолета находились 8 человек.

Напомним, что по данным источников, самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом «Панцирь». Однако министр обороны Валерий Гелетей подметил, что летающий на высоте 6,5 км самолет мог быть сбит более мощным ракетным оружием.

Видео Youtube :

Как отнеслись пользователи глобальной сети к информации о наличии доказательств у СБУ.

Многие пользователи глобальной сети верят в то, что у СБУ есть доказательства, однако они не понимают, почему не предпринимаются решительные действия. Так, пользователи в комментариях отмечают:

- На что тратят время? Есть доказательства... Они с первых дней Майдана есть... Где действия??? До сих пор ищут доказательства, свидетелей расстрела на Майдане.

- Если заявлено, что у СБУ есть доказательства, значит они-таки есть. Вопрос такого характера, Украине оно вот это надо заявлять что-то про сбитый Россией самолет, если это неправда? Нам не надо.

- Ну если есть пусть представят их в совете безопасности ООН, хотя скорее всего про них забудут уже на следующей неделе.
- Только никому эти доказательства не нужны…
- Единственный аргумент, что высота, якобы, недосягаемая для ПВО повстанцев. А как насчет версии технической неисправности самолета украинской армии? Черные ящики не нашли, пилоты в плену...

- После того как раскроют карты, нет смысла продолжать операцию. Поэтому, если информация бежит впереди события - оно может не состояться. Поэтому лучше говорить, чтобы предупредить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Астана
Столица Казахстана город Астана
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Греция
Греция