Горячие Новости

Облако тегов

Боевики из «Града» обстреляли жилые кварталы и позиции сил АТО, есть жертвы

Боевики из «Града» обстреляли жилые кварталы и позиции сил АТО, есть жертвы

Восток Украины захлестнули реальные военные сражения между украинскими военными и приезжими бандитскими организациями. Если силовики постоянно пытаются нейтрализовать незаконные террористические группировки, то боевики продолжают использовать свои системы «Град» для полноценного обстрела жилых кварталов.

С сожалением руководителям антитеррористической операции приходится констатировать факт того что, по крайней мере, в Луганске на сегодняшний день есть новые человеческие жертвы среди мирного украинского населения. Сразу же после обстрелов в зоне риска появляются российские журналисты, которые в очередной раз пытаются обвинить во всех бедах не своих наемных соотечественников, а украинские власти.

Представители силовых ведомств постоянно пытаются противостоять своим боевым оппонентам. В результате определенных сражений, стала известна информация о 2 погибших и 8 раненых украинских военных. Было заметно то, что террористы довольно прицельно ведут огонь по позициям силовиков. Судя по данной информации, существуют предположения о том, что боевиков кто-то может информировать о местонахождении основных сил антитеррористической операции.

Очевидцы сообщают также о том, что в районе Амвросиевки вчера был произведен качественный обстрел. Становилось ясно то, что огонь ведется именно с территории Российской Федерации. Данная информация является проверенной и достоверной. Последние тенденции говорят о том, что террористы явно получили очередную помощь от своих координаторов и спонсоров, ведь за прошедшие сутки они смогли совершить целый ряд неожиданных атак на позиции украинских силовиков. В дальнейшем журналисты ожидают нового обострения обстановки, ведь сражения переходят в свою финальную стадию.

Террористы в Луганске стреляют из машин скорой помощи.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает пристальное внимание на основные хитрости террористов на востоке Украины. В Луганске очевидцы неоднократно заявляли о том, что боевики могут совершать обстрелы позиций силовиков или мирные квартал из автомобилей скорой помощи, которые они ранее захватили в свое распоряжение. Основные руководители антитеррористической операции должны быть готовы к любым неожиданностям, ведь из-за постоянных атак со стороны наемников, они оставляют на боевом дежурстве внушительные силы своих подчиненных.

Луганские медики подтверждают существующую информацию о том, что боевики примерно неделю назад похитили из гаража подотчетные транспортные средства, на которых бригады врачей ранее выезжали на многочисленные вызовы. Теперь при виде скорой помощи, представители силовых ведомств будут готовы к вероятному нападению. Старые модели автомобилей до сих пор находятся все-таки в распоряжении медицинской службы города Луганска, но на более скоростных машинах вполне могут передвигаться вооруженные российскими боеприпасами террористы.

Местные представители средств массовой информации регулярно приводят слова свидетелей, которые подтверждают факт минометного обстрела жилых кварталов, который производился именно из кареты скорой помощи. Данное агрессивное нападение было совершено в понедельник 14 июля ближе к 19:00 вечера. Именно поэтому, подобные неожиданные операции теперь не станут сюрпризом для украинских силовых ведомств, которые будут готовы к таким хитростям своих бандитских оппонентов.

Под Луганском силовики обнаружили арсеналы российского оружия.

«Биржевой лидер» регулярно сообщает о том, насколько велики запасы вооружения у боевиков. Очевидцы и уполномоченные должностные лица подтверждают факт того, что террористы в большинстве своих сражениях используют именно оружие российского происхождения. Недавно украинским силовикам удалось отобрать у наемников целый арсенал подобного вооружения. Данный факт официально подтвердил на своей странице в социальной сети уполномоченный журналист Роман Бочкала, находящийся на данном этапе в зоне проведения антитеррористической операции.

По словам очевидцев, во время недавнего сражения, боевики настолько быстро бежали и покидали собственные позиции, что даже не собирались сохранить свое вооружение. Террористы бросали на землю не только современное российское стрелецкое оружие, но и сразу несколько СПГ-9 Копье. На оружии находились военные обозначения Российской Федерации, что лишний раз подтверждает спонсирование террористов именно из территорий данного государства.

Кроме всего прочего, на территорию Луганской области недавно вошла очередная колонна с российской военной и даже тяжелой бронированной техникой. Ночью жители Краснодона подтвердили факт пересечения государственной границы целой колонны, в которую также входили многочисленные военные грузовики с тентами. Данные транспортные средства могли перевозить не только новое оружие, но и пополнения для незаконных террористических группировок. Все они явно направлялись в сторону Луганска, где на сегодняшний день как раз и сосредоточены основные боевые сражения между силовиками и российскими боевиками. Судя по последним пересечениям границы, представители РФ явно собираются в дальнейшем также спонсировать своих ставленников. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
5 января
5 января
Солнце
Солнце
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Хорезмская область
Хорезмская область
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)