Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: боевики обстреляли несколько позиций сил АТО, есть раненые

Тымчук: боевики обстреляли несколько позиций сил АТО, есть раненые
По данным Дмитрия Тымчука и «Информационного сопротивления», за последнее время боевики обстреляли несколько позиций сил АТО, среди украинских военных есть раненые, погибших нет. 

Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. 

В своем аккаунте социальной сети Facebook Дмитрий Тымчук сообщил о нескольких обстрелах позиций сил антитеррористической операции.
 
Из минометов боевики открыли огонь по аэропорту Донецка, удерживаемого украинскими военными. Данных о возможных потерях с украинской стороны пока нет.
 
Еще одно нападение произошло около Веселой горы, где террористы обстреляли колонну военных. Во время обстрела один человек с украинской стороны получил ранение. Ответным огнем противника заставили ретироваться. О потерях в стане боевиков информации нет.
 
Из автоматического оружия был обстрелян блокпост недалеко от Александровки. Во время обстрела один украинский военнослужащий получил ранение.
 
Все три нападения произошли в Донецкой области.
 
Скриншот со страницы Тымчука в «Фейсбук»:
 
Напомним, что ранее сообщалось о возможности военного вторжения России. При этом поступило уточнение, что речь идет о готовности России к вводу войск, но это не значит, что Россия пойдет на открытую агрессию. Более очевидным, по мнению экспертов, представляется сценарий «тихой» засылки небольших диверсионных групп. 

СНБО против военного положения. 

В СНБО против введения военного положения на Донбассе и считают, что подавить сопротивление террористов можно в рамках АТО. Более того, как сообщил вчера в эфире «Свободы слова» экс-министр, а ныне представитель СНБО Коваль, политики, ратующие за военное положение, наверное, не до конца понимают сопутствующие сложности. На это понадобятся деньги, которых в бюджете нет, да и с технической стороны это будет не так просто. При этом в СНБО понимают, что если президент Порошенко решит внести в парламент для голосования решение о военном положении, то депутаты проголосуют «за».
 
Видео Youtube, Коваль против военного положения:
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», введение военного положения закрывает возможность проведения любых выборов, а новая власть очень хочет перевыбрать депутатов Верховной Рады осенью этого года. Президент считает, что в конце октября можно было бы провести парламентские выборы, правда, для этого нужно изменить соответствующие законы, чтобы выборы прошли не по старому, а по новому избирательному законодательству.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Осетины
Осетины. Народ
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Планета
Планета
27 февраля
27 февраля
9 мая
9 мая