Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко: в батальон "Крым" будет отобрано 600 бойцов и 4000 кандидатов

Семенченко: в батальон "Крым" будет отобрано 600 бойцов и 4000 кандидатов

На странице добровольческого батальона «Донбасс» в социальной сети Facebook опубликовано обращение к бойцам, явившимся на отбор во время объявленной мобилизации, но в состав подразделений не попавшим ввиду ограниченного количества вакантных мест, так называемых резервистов.

Согласно сообщению представителей добровольцев, на данное время в резервном списке находятся около 4 тысяч человек. Из числа этих людей будет сформирован батальон «Крым», численностью в 600 человек. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Также в публикации сообщается об отборе из числа «резерва» добровольцев бойцов в новое подразделение. Процесс отбора самых достойных будет состоять из трех этапов, среди которых:
- на основе полученных ранее анкетных данных будут отобраны добровольцы, которых пригласят в часть;
- проверка документов, осмотр медиков, собеседование с психологом;

- проверка соответствия личных качеств бойцов, среди которых уровень физической подготовки, боевые навыки, также внимание будет акцентироваться на психологической готовности убивать врага, отсутствие страха крови.

С сожалением представители батальона отметили, что у них просто не хватает физических сил и времени для того, чтобы позвонить каждому из людей из списка запасных добровольцев. Однако учитывая количество претендентов для формирования нового батальона, звонок с приглашением на сбор в часть – это уже причина для гордости собой. Стоит отметить, что на одно место претендовали больше шести человек.

Согласно информации от пресс-службы батальона «Донбасс», все те, кто за время своего пребывания в резервном списке привел в порядок свои документы, внимательно читал публикации на странице добровольческого формирования и явных признаков психических отклонений не имеет – второй этап отбора пройдут. Более тщательный медосмотр, включающий также анализ крови, будет проведен через некоторое время.

Последний, третий этап отбора проводится военными офицерами, со всей строгостью. Целью такого отношения является формирование у добровольцев понимания того, что их будущее сильно отличается от того, которое ранее было на гражданке, и что их ожидает война.

Представители добровольческого батальона также дали полезный совет тем, кто отбор в новое формирование не пройдет. Поскольку нельзя исключать еще одного набора в батальон, при отказе следует уточнить причину такого решения и принять необходимые меры для ее устранения. И тогда будет шанс попасть в ряды добровольческого формирования во время следующего набора.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на информацию о деталях формирования нового батальона «Крым».

Пользователи уточняют сроки, когда можно ждать звонка от представителей добровольческого батальона, а также утверждают, что нужно уже сейчас готовить резервные формирования, на случай открытой агрессии со стороны России.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- в течение какого времени позвоните, если доброволец прошел первый этап отбора?
- ждать не имеет смысла с момента, когда мы на странице напишем, что все, батальон "Крым" набран;
- подскажите, есть шанс у человека, не служившего в армии, попасть в батальон?
- шанс есть;

- надеюсь, что без оригинала военного билета можно рассчитывать на вызов. На руках только приписное, не факт, что успею билет сделать;

- приписное тоже подходит;
- товарищи, вы обещали, что предпочтение будет отдаваться жителям Донбасса и Крыма. Почему нет звонка?
- надо создавать резервный третий, четвертый, пятый батальоны, бригаду, дивизию, корпус! Пусть все будут готовы по зову явиться туда-то! Потому что если пойдет со стороны России открытая агрессия – весьма полезно будет иметь кадровый резерв для контрнаступления;

- в Израиле по свистку сразу 40000 резервистов с оружием на защиту стало. А у нас сколько? Нужно всех желающих готовить. Хотя бы недельный курс переподготовки для мужчин старшего возраста. Это люди в том возрасте, как говорится: и дом построили, и дерево посадили, и сына вырастили. Осталось все это защитить от внешнего агрессора;

- ребята, храни вас Господь. Вы наша гордость и за каждого из вас болит душа. Только, пожалуйста, возвращайтесь все невредимыми, мы будем ждать;
- ничего себе количество желающих! Это получается, один из семерых пройдет, жесткий отбор;
- то-то же, отбирают только лучших. И шансы свои надо реально оценивать. Если пройду отбор – буду горд, не пройду – спокоен;

- ребята, создавайте уже сейчас резервные батальоны! Люди готовы воевать, значит, вы должны уже сейчас знать этих людей! В военкоматах сидят предатели, особенно на Донбассе, и люди туда не идут, чтобы их не слили врагу! Впереди много работы по уничтожению врага, поэтому подтягивайте патриотов к себе! В каждом городе у вас будет надежный тыл - только так мы победим террористов! Удачи вам и Божьей защиты во всех делах! Слава Украине! Героям Слава!

- успехов всем кандидатам!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
22 июля
22 июля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Таунхаус
Таунхаус
Google AdWords
Google AdWords