Горячие Новости

Облако тегов

Наемник из Сочи пытался пробраться в РФ – СБУ

Наемник из Сочи пытался пробраться в РФ – СБУ

В Службе безопасности Украины информируют о задержании гражданина РФ, который пытался бежать из Украины в Россию. Причины задержания пограничниками гражданина РФ на государственной границе Украины выясняли эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Чем занимался гражданин РФ в Украине?

По данным Службы безопасности Украины, гражданин Российской Федерации Игорь Сискевич прибыл на территорию Украины незаконно. В частности, основной его деятельностью на территории Украины была поддержка террористов самопровозглашенной ДНР.

Представители ведомства выяснили, что данная личность принимала участие в нападениях на украинских силовиков и подразделения. При осмотре пограничники выявили у него паспорт Российской Федерации с пропиской в городе Сочи Краснодарского края. Однако в то же время среди документов у него был обнаружен документ террориста «народного ополчения Донбасса», который был подписан лично Стрелковым-Гиркиным. В ведомстве сообщают, что проводятся следственные работы по выяснению подробностей деятельности гражданина РФ на Донбассе.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что СБУ нашла неопровержимее доказательства финансирования Россией наемников на территории Украины. Так, из-за этого СБУ заблокировала около 25 счетов, через которые и переводились средства на счета террористов.

Другого российского наемника обнаружили в одной из украинских больниц, куда он был госпитализирован вследствие полученных ранений. Медицинский персонал рассказал, что россиянин получил ранения из-за взорвавшейся гранаты. Приходя в себя, наемник не торопился благодарить за спасенную жизнь, а, наоборот, угрожал «взорвать больницу».

Как пользователи Глобальной сети отреагировали на задержание наемника.

Для многих пользователей Глобальной сети эта новость, конечно же, радостная, но в то же время и грустная, поскольку еще много таких наемников находится на Донбассе.

- Ну задержали одного наемника, а кто вычислит тысячи предателей?
- Молодцы! Нужно справиться со всеми наемниками.
- Ну и зачем было спасать этих наемников?
- Пусть их судит Бог.
- Сколько можно наступать на те же грабли? Зачем их спасать? Зачем брать пленных?
- Пусть ненавидят всех, но сидя в тюрьме.
- Уже не первый наемник попался таким образом. Неужели они не могут догадаться избавиться от этих липовых удостоверений и символики самопровозглашенной республики?
- Хотел День рождения в кругу семьи отметить, не получилось и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
28 июня
28 июня
Ашкелон
Ашкелон
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
26 мая
26 мая