Горячие Новости

Облако тегов

Путин может «подарить» Януковича на день рождения Порошенко – Небоженко

Путин может «подарить» Януковича на день рождения Порошенко – Небоженко

Виктор Небоженко, который является политологом, как сообщили в информационном агентстве «УНН», считает, что в Российской Федерации не может быть случайных заявлений. Таким образом, не «особым мнением» есть и слова Олега Митволя, бывшего префекта Северного административного округа города Москва, о «простом русском пенсионере» Януковиче, сказанные в его день рождения. Отмечается, что это является еще одним шагом к новому «миролюбивому» плану президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, эксперт в области политики высказал предположение о том, что российский президент Владимир Путин готов к так называемому «мягкому сливу «Новороссии», а дальше будет проведена встреча с украинским президентом Украины Петром Порошенко. Он отметил следующее: «Заявлениями в день рождения Януковича российская сторона уже окончательно лишает его так называемой «легитимности», что является, как вы понимаете, символическим намеком».

Помимо всего прочего, политолог также решил напомнить и то, что у президента Российской Федерации Владимира Путина уже нет козырей, так называемых «кнута или пряника», чтобы можно было заставить украинское правительство прийти к такому формату отношений, который был бы выгоден именно ему. Таким образом, Небоженко добавил следующее: «Вот и вопрос по газу так и не смог сработать. Для безболезненного выхода главы Российской Федерации из затруднения в сентябре Янукович может быть предъявлен Порошенко на совсем другой праздничный день, на свой день рождения».

Также эксперт считает и то, что встреча президентом обязательно произойти, и даже достаточно скоро, и на ней Путин хочет предстать в образе некого миротворца, поэтому сейчас он только и занимается тем, что формирует для себя подобную позицию. Помимо всего прочего, также эксперт решил отметить и следующее: «В настоящий момент абсолютно понятным является то, что планы по процессу аннексии Украины готовились не один год. Янукович и его режим являлись только подготовкой для того, чтобы можно было проявить подобную агрессию с российской стороны. Таким образом, если бы в свое время украинский народ не решился идти против правительства, которое во всех вопросах потакало Российской Федерации, то, скорее всего, сейчас Украина была бы уже захвачена российской стороной».

Также важно понимать и то, что после того, как на террористические пророссийские силы начали давать отпор силовики, план Путина сразу же потерпел крах. Именно по этой причине сейчас террористы покидают свои прежние места дислокации, тем самым пытаясь придумать что-то новое, чтобы можно было отработать свои деньги. Помимо всего прочего, не стоит забывать и то, что людей, которые решили воевать в Украине, не хватило Путину, из-за чего на территорию украинского государства стали поставлять сначала боевиков из Чечни, а потом и вербовать желающих заработать из Москвы и других городов Российской Федерации.

Как будут дальше развиваться в Украине?

Напомним, что в настоящий момент антитеррористическая операция (АТО), которую украинские силовики проводят на территории восточной части Украины, перешла в активную фазу. Данное решение было принято президентом Украины Петром Порошенко после того, как террористы не смогли соблюдать перемирие на протяжении десяти дней. Отметим, что всего террористы нарушили данное постановление более ста раз.

За последние несколько дней украинским военным удалось освободить часть Донецкой области, где в настоящий момент проводится процесс по восстановлению инфраструктуры. В частности, теперь террористов практически не осталось в городах Краматорск и Славянск, где находились их основное скопление. Жители городов радостно встречают украинских военных. Над главными административными зданиями в этой местности уже был поднят государственный флаг. Также в Донецкую область со всей Украины продолжает поступать гуманитарная помощь.

Отметим, что, как вам может быть известно, Виталий Ярема, который является генеральным прокурором Украины, вчера, в среду, девятого июля, заявил о том, что были установлены заказчики убийств активистов, которые принимали участие в митингах в городе Киев на Майдане. Данное заявление было сделано во время проведения специального брифинга. Таким образом, он заявил о том, что человеком, который занимался всей это процедурой, является уже бывший президент Украины Виктор Янукович, который в настоящий момент находится в Российской Федерации.

Напомним, что Янукович сбежал из Украины после того, как прошел ряд митингов в Киеве. После того как он бросил свой пост, Верховная Рада сняла с него обязательства президента, и было назначено новое временное правительство. В связи с этим Украине пришлось провести внеочередные президентские выборы, которые были заблокированы террористами в Луганской и Донецкой областях. В настоящий момент действующим президентом Украины является Петр Порошенко, который смог одержать победу на выборах, тем самым обойдя Юлию Тимошенко, Дмитрия Яроша, Сергея Тигипко, Михаила Добкина и других кандидатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Opel Antara
Opel Antara
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Геращенко Антон Юрьевич
Елгава
Елгава