Горячие Новости

Облако тегов

Нужно уничтожить колорадов и забрать власть у воров – Семенченко

Нужно уничтожить колорадов и забрать власть у воров – Семенченко

Посты командира добровольческого батальона Донбасс в социальной сети Facebook не только информируют пользователей о событиях на передовой линии борьбы в рамках антитеррористической операции, но и внушают уверенность в том, что победа украинских силовиков над сепаратистами – явление неизбежное.

В последнем на это время сообщении Семенченко рассказал о ближайших планах батальона и способов, какими все желающие могут помочь бойцам одержать победу над террористами. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для трейдеров «Биржевой лидер».

Сообщил комбат друзьям, подписчикам и просто читателям его записей о том, что жизнь бойцов батальона, похоже, налаживается. Сейчас бойцы базируются в городе Артемовске, Донецкой области, полукольцом расположились опорные пункты боевиков, расположенные в Северске, Дзержинске, Горловке. В непосредственной близости от Артемовска находится условная граница самопровозглашенной «Луганской народной республики». Примечательно то, что на расстоянии приблизительно в 20 километров фиксируется передвижение танка, время от времени можно наблюдать огонь из системы «Град», который ведется с целью повышения прицельной точности. Неутомимые диверсионные группы боевиков каждую ночь пытаются атаковать добровольцев. Комбат утверждает, что подразделение готово к ведению борьбы против сепаратистов.

Обратился Семенченко к жителям района, где на данное время проводятся столкновения между террористами и украинскими силовиками. Комбат добровольцев подчеркивает, что целью, которую преследует Национальная гвардия, является защита местных жителей. Отметил Семенченко и то, что батальона «Донбасс» на 75 процентов состоит из бойцов, в мирное время проживающих как раз на территории противостояния. Поэтому все проблемы, с которыми сталкиваются жители Донбасса, хорошо понимают бойцы батальона добровольцев.

По словам комбата, на данное время перед батальоном стоят 2 задачи, исполнение которых является приоритетом. Первостепенной задачей Семенченко назвал победу над террористами. Вторым заданием, реализацией которого будут заниматься украинские силовики после преодоления террористической угрозы в восточном регионе, является очистка Донбасса от коррупционеров, предателей и просто негодяев. Семенченко утверждает, что частью истории должны стать и разъевшиеся на взятках милиционеры и чиновники, и криминальные элементы и местные депутаты, которые разворовывают и бюджет, и землю региона.

Комбат добровольцев обратился к местным жителям с просьбой оказывать посильное содействие украинским силовикам с помощью сообщения координат террористов, лояльных к боевикам местных жителей, бандитов и обремененных властью недостойных людей. Кроме того, силовикам для обеспечения отпора агрессору на параллельном фронте, в ведении информационной войны, нужны журналисты, телевизионщики и просто агитаторы. Также для обеспечения стабильного мирного положения на территории региона противостояния силовики нуждаются в местных жителях, готовых вступить в ряды самообороны, которая будет иметь законный статус.

Также Семенченко призвал население сообщать о возможном некорректном поведении с ними со стороны украинских силовиков. Если после проверки факты будут подтверждены – бойцы будут наказаны. И каждого из своих единомышленников комбат добровольцев попросил вспомнить, нет ли у него знакомых людей в Артемовском районе. Если есть – просто сообщить им о том, что ситуация улучшается, а жизнь налаживается.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию о скором улучшении ситуации в Артемовске.

Пользователи желают успехов добровольцам в борьбе против сепаратистов, и, пользуясь возможностью, задают вопросы Семенченко.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- армия снова остановилась. Нехорошо;

- спасибо за информацию, волнуемся и молимся за вас. Пожалуйста, держите нас в курсе событий;

- тут и с остановкой есть что делать и с кем воевать. Это ненадолго;

- Семен, мне кажется, надо подумать о газете, информационном листке "из рук в руки" для освобожденных городов. Доступ к Интернету в этих регионах ограничен, так что информационный голод определенно есть и печатный источник будет более чем уместен;
- в Артемовске нет знакомых, есть в Торезе. Когда будет там жизнь налаживаться - сообщу им обязательно;
- ага, повоюем. Привет с границы;

- скоро перевыборы в ВР. Кого из патриотов не спрошу, никто не знает, за кого голосовать. Семен, нужно дать совет народу, мы верим вашему слову. Либо создать свою партию, которую народ поддержит. К сожалению, полив кровью Донецкие степи, добившись мира, будет сделан только один шаг и во многом против врага внешнего. Чтобы реализовать все те ценности, о которых вы говорите и за которые готовы подписаться миллионы украинцев, надо идти в политику, иначе действительно, как вы говорите, жертвы могут остаться неотомщенными;

- над газетой уже работает УКМЦ. Также мы делаем газету для беженцев и для пограничников. Если на местах есть люди, которые готовы распечатывать подготовленные тексты, мы можем им отправлять готовые материалы. Если добровольцы есть – пишите;

- смотрел видео первой встречи Яроша и Семенченко. Один по-русски говорит, другой по-украински. Для настоящих патриотов в этом нет никакой проблемы;

- по-моему, Северск находится в полукольце. И давно просится его взять;

- Семен, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с Олегом Дубом, сотником. А то сплетнями обрастает ситуация, и деморализовать может многих, и натравить друг на друга. А то ж люди еще и накручивают себя;

- комментирую: во-первых, такого сотника на Майдане никогда не было, специально узнавал. Во-вторых, сейчас он находится в военной прокуратуре. В военное время подобные действия недопустимы. Религиозных распрей в батальоне не будет. По всем остальным бредням, что он пишет – разбирайтесь сами. Считаете что такое в нашем батальоне возможно – ну значит, информационную войну проигрываем и мы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Государство
Государство
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич