Горячие Новости

Облако тегов

В ДНР обещают переключить финансовые потоки Донбасса на себя

В ДНР обещают переключить финансовые потоки Донбасса на себя

Андрей Пургин, один из представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, занимающийся вопросами экономики, заявил о том, что бюджет ДНР создается на основе наличных денег. Однако он признается, что данный бюджет не совсем большой по объему, поэтому необходимо его пополнить. Что же намерены сделать в ДНР для пополнения бюджета, выясняли эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

ДНР намерена пополнить свой бюджет.

Для этой цели в ДНР намерены взять крупные предприятия региона под свой контроль. И, по словам Андрея Пургина, это позволит активнее направлять финансовые и налоговые потоки Донбасса.

Так, в первую очередь представители ДНР намерены пополнить свой бюджет из касс Донецкой железной дороги. Пургин уверяет, что она уже находится под контролем Донецкой республики. Также для бюджета будут изыматься деньги других крупных налогоплательщиков.

При этом занимающийся финансовыми вопросами представитель ДНР Пургин отмечает, что имеющихся ныне в бюджете денег хватит только на разовую выплату семьям погибших бойцов.

Напомним, ранее Игорь Стрелков сообщал о намерении создать контрактную армию в ДНР. Возможно, что средства собираются именно для этой цели. Игорь Стрелков пообещал по пять–восемь тысяч гривен жалования контрактникам.

Отметим, что ранее глава батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко охарактеризовал события в Славянске и Торезе как «эпидемию чумы». Он рассказал, что на данный момент в данном регионе находятся около 1,5 тыс. боевиков – чеченцев, дагестанцев и осетинцев.

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что боевики Луганской народной республики в городе Алчевске выстрелили в охранника супермаркета. Террористы, забрав продукты, отказывались платить деньги. А охранник потребовал заплатить, после чего и последовала агрессия террориста.
Напомним, что ранее Петр Порошенко подписал закон, согласно которому финансирование террористов является уголовно наказуемым.

Отзывы пользователей Глобальной сети о действиях ДНР.

Данная информация вызвала бурные обсуждения среди пользователей Глобальной сети. Однако все сходились во мнении о том, что деньги украинцев не должны быть направлены на содержание террористов.

- Как попадают к бандитам такие деньги? Господин Наливайченко, примите меры.
- С Приватбанка вынесли 15 млн. грн, была новость. Вот и нашими же деньгами платят.
- Интересно, кто захочет за 5-8 тысяч гривен в месяц (я так понимаю) воевать? Тем более, интересно: зарплата будет через месяц? Тогда и платить не придется.
- Первый раз в истории «освободительное» движение создает контрактную армию.
- Если бы на Донбасс зашла хоть половина ВСУ, а не один корпу,с все закончилось бы за недели.
- А кто же будет платить деньги на контрактную «армию»? Кто заказчик?
- А кто будет платить?
- Зачем деньги? Чтобы воевать?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Саша Грей
Саша Грей
Ford Escape
Ford Escape
Эйлат
Эйлат
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине