Горячие Новости

Облако тегов

Пока на Донбассе перемирие, в России активно вербуют новых «добровольцев»

Пока на Донбассе перемирие, в России активно вербуют новых «добровольцев»

Уже достаточно много слов было сказано о том, что перемирие никоем образом не сказалось на агрессивном поведении террористов на востоке Украины. Недавно журналистам также стало известно о том, что на территории Российской Федерации даже продолжается набор так называемых добровольцев, которые имеют возможность заработать на военных действиях на Донбассе.

На территории Славянска, Ростова-на-Дону и Подмосковья на сегодняшний день организованы некие лагеря, где будущие наемники в течение месяца будут проходить ускоренный курс обучения военному делу. Сразу же после этого, новоиспеченные боевики будут направляться в Украину, но после этого российские средства массовой информации их будут называть местными народными ополченцами, как это принято сейчас. Отсутствие каких-нибудь изменений в действия столичных властей говорит исключительно о том, что Кремль в ближайшем будущем не будет отдавать приказ своим подотчетным сепаратистам о прекращении огня.

Официальным представителям издания «РБК» даже удалось провести некую беседу с теми людьми, которые поставляют в Украину всяческую помощью террористическим группировкам, а также отправляют туда новых боевиков. Оказывается, что на сегодняшний день на территории Москвы развернулась полномасштабная акция по привлечению новых якобы добровольцев. Каждый желающий россиянин на сегодняшний день может испытать судьбу и попытаться заработать внушительные денежные средства посредством военных противостояний с Украинскими силовыми структурами. Судя по предоставленной информации, можно сделать вывод о том, что подобный вариант заработка все больше привлекает внимание простых россиян, которые не слишком удовлетворены своими заработными платами у себя на Родине.

В некоторых местах Москвы располагаются палатки, куда люди приносят лекарства, камуфляж, саперные лопатки и многие другие предметы, которые затем переправляются на Донбасс. Человек, который принимает все эти вещи, абсолютно не удивил журналистов, заявив о том, то он работает абсолютно безвозмездно. На территории Российской Федерации в последнее время не принято говорит о тех суммах денежных средств, которые им обещают за поддержку незаконных террористических группировок.

Сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» также стало известно о том, что соответствующие транспортировки на восток Украины производятся раз в два-три дня. Уполномоченные посредники заявляют о том, что у них существует нехватка в специалистах, которые могли бы на собственных автомобилях довозить гуманитарную помощь до государственной границы. Граждан с медицинским образованием также требуют для того, чтобы помогать террористам, залечивать ранения самой разнообразной степени.

Домой в Россию - грузом 200.

«Биржевой лидер» также напоминает всем так называемым российским добровольцам, которые изъявляют желание о возможном незаконном заработке, о том, что существует огромная вероятность вернуться домой уже в качестве груза 200. Лучше несколько раз подумать перед тем, как отправляться на помощь террористам, которые ведут войну не только с украинскими силовыми структурами, но и с мирными гражданами, которые оказались в зоне наибольшего конфликта.

Каждый потенциальный наемник, в первую очередь, должен обратиться за помощью к своей совести, ведь никто не разрешит убивать мирных граждан. На сегодняшний день российские казаки уже неоднократно нападали на вооруженные формирования украинской армии, за что они и поплатились смертью. Обнаруженные документы у наемников лишний раз подтверждают их российское гражданство и принадлежность к соответствующим общественным организациям.

На просторах всемирной сети регулярно появляются подтверждения того, что российские спецназовцы также принимают самое активное участие в сражения с украинцами. Результатом такого агрессивного поведения также зачастую является гибель. Те финансовые дивиденды, которые предлагают боевикам российские координаторы, абсолютно точно не стоят человеческой жизни. Кроме всего прочего, нельзя просто так взять и напасть на соседнее государство, открыть огонь по местному населению и захватить власть в регионе. В любом случае, такое неправомерное поведение затем приведет к справедливому возмездию.

Нынешние российские власти и Владимир Путин, в частности, не признавали и не признают своего присутствия на украинских территориях. Несмотря на такие обманчивые заявления, в сети регулярно появляются фотографии погибших российских солдат, которые числились в штате террористов. Смерть 21-летнего спецназовца Алексея Юрина также подтверждается его близкими и знакомыми, но политики в Москве абсолютно не обращают на данное событие никакого внимания. Таких случаев на сегодняшний день насчитывается достаточно много.

Кроме всего прочего, сразу в нескольких регионах Российской Федерации регулярно проходят траурные церемонии погибших террористов, которые пытались заработать деньги или были посланы руководителями в Донецк. Украинские журналисты стараются освещать данные реальные события, но в российской прессе этим церемониям не привыкли придавать огласку, ведь такое поведение противоречит основным канонам ныне проводимой лживой пропаганды, судя по которой, простые граждане РФ до сих пор верят в противостояние якобы ополченцев с украинскими силовиками. Реальная обстановка говорит о том, что террористы в своем большинстве состоят именно из россиян. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Ford Explorer
Ford Explorer
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Международные санкции
Международные санкции
BMW
О компании BMW