Горячие Новости

Облако тегов

«Нафтогаз» хочет судиться за свои активы в Крыму

«Нафтогаз» хочет судиться за свои активы в Крыму

Достаточно много вопросов после себя оставила незаконная аннексия Крымского полуострова. Отбросив на второй план территориальный конфликт, становится ясно, что бытовые неурядицы до сих пор не могут быть урегулированы между двумя соседними государствами. Известная украинская компания «Нафтогаз», в свою очередь, в настоящий момент подготавливает судебный иск для Российской Федерации. В данных материалах уже указано довольно много претензий. Среди них можно найти и крымские активы, которые после захвата полуострова перешли под влияние россиян, но юридически они до сих пор принадлежат украинским предпринимателям. Суть конфликта заключается в том, что одни законные владельцы денежных средств хотят их вернуть себе, а захватчики отказываются понимать то, что не всем чужим имуществом можно пользоваться исключительно посредством своего не совсем логичного поведения на международной арене.

Андрей Коболев лично подтвердил существующую информацию. Уполномоченные специалист заявляет о том, что для окончательной подготовки исков по аннексии Крымского полуострова его команде еще нужно преодолеть определенное количество препятствий на своем пути. После завершения данной процедуры международные судебные инстанции поймут то, что доводы украинцев являются обоснованными и вполне правомерными.

На данном этапе очень сложно связать крымские активы компании Нафтогаз», аннексию данных территорий и причастность к этой процедуре руководителей корпорации «Газпром». Официальные представители российской фирмы до сих пор утверждают, что они абсолютно не причастны к захвату Крыма, но к подобным заявлениям из Москвы уже все привыкли. Политики также не причастны к террористам на Донбассе, но все здравомыслящие люди сами осознают правду.

Украина хочет отсудить у России 1 триллион гривен за Крым.

Деловое издание Биржевой лидер» подчеркивает слова многочисленных специалистов и политиков о том, что в современном мире захватывать территорий чужого государства не совсем логично. Такое поведение на внешней арене больше напоминает 19-й век, кода все проблемы решались исключительно силой. Именно на основе подобных заявлений, не сложно сделать вывод о том, что Российская Федерация произвела незаконную аннексию Крымского полуострова. Переход одних земель под руководство другой страны под дулом автоматов явно не будет смотреться правильно в глазах независимых экспертов.

 

Киевская власть в настоящий момент имеет полное право подавать иск на своих соседей. Главным вопросов в деле будет именно захват Крымского полуострова. Арсений Яценюк недавно сообщил журналистам информацию о том, что судебные разбирательства будут глобальными, ведь Украина имеет претензии к Кремлю, которые измеряются в сумме более 1 триллиона гривен. Именно в таком эквиваленте представители парламента оценили нанесенный стране урон за счет агрессии и грабежа государственного имущества.

Генеральная прокуратура уже начала свое профессиональное расследование, а также изучение существующих материалов. Спустя определенный промежуток времени уполномоченные должностные лица смогут предоставить депутата отчет о проделанной работе. Никто на международной арене не должен сомневаться в правах Киева. В Европе прекрасно осознают то, что Россия является агрессором, а Украина - пострадавшей стороной, но лучше доказать это уже на законодательном уровне. Международная правовая плоскость все-таки создает украинским правоохранителям определенные проблемы, но существующие неурядицы вполне можно будет преодолеть за счет качественно проведенной работы уполномоченных специалистов.

Яценюк назвал ущерб из-за аннексии Крыма в сотни миллиардов долларов.

 

«Биржевой лидер» прекрасно понимает последние заявления нынешнего Премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что решать проблемы с Российской Федерацией можно исключительно за счет действий международных судебных инстанций. Мирно договориться с представителями данного государства уже не получится. Многие примеры действия россиян в последнее время лишний раз подтверждают неспособность их политиков мыслить современно.

Арсений Петрович выражает уверенность в том, что Москва обязана будет в скором времени выплатить Киеву сотни миллиардов американских долларов, но такой вывод официально можно будет сделать исключительно на основе соответствующего судебного решения. Сразу же после этого, в столице Российской Федерации перестанут говорить исключительно об украинских долгах по газу. Стоит все-таки взглянуть и на свои весьма существенные задолженности, которые являются более заметными. В любом случае, незаконный и агрессивный захват чужих территорий в современном мире является удивительным фактом. Никто больше в мире так себя не ведет, а это означает, что за нанесенный ущерб нужно будет заплатить внушительную сумму денежных средств.

В украинском парламенте уверены в том, что Россия в марте 2014 года совершила самое настоящее вооруженное нападение, но в более масштабном варианте. Страна понесла убытки из-за такого грабежа, которые должны быть возмещены именно виновником данных событий. Киев уверен в обоснованности и законности своих финансовых претензий к России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Фото ню
Фото ню
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
14 июня
14 июня
тенге
Тенге к евро
Будва
Будва