Горячие Новости

Облако тегов

В Москве уверяют: миротворческая операция для Донбасса не готовится

В Москве уверяют: миротворческая операция для Донбасса не готовится

В Кремле в настоящий момент опровергают информацию о том, что была начата подготовка плана для использования войск Российской Федерации в рамках так называемой «миротворческой операции» на территории восточной части Украины. Данное заявление, ссылаясь на представителя управления пресс-службы и информации президента Российской Федерации, сделали в информационном агентстве «Укринформ». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, отмечая планы подготовки использования Вооруженных сил Российской Федерации на территории украинского государства, в пресс-службе Кремля заявили о том, что «члены совета федерации Российской Федерации, специальной по просьбе российского президента Владимира Путина, отменили свое постановление, которое разрешает использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины. Это лучше всего демонстрирует, что информация, на которую в настоящий момент ссылаются многие ведомства и средства массовой информации, полностью не соответствует тому, что можно наблюдать в действительности».

Помимо всего прочего, в пресс-службе российского президента отметили и тот факт, что в «городе Москва в настоящий момент крайне обеспокоены тем, что бомбежка мирного населения на территории восточной части Украины все еще продолжается из-за чего можно наблюдать человеческие жертвы, которые неустанно продолжают расти в своем количестве».

Напомним, что до этого источник из Министерства иностранных дел Российской Федерации заявил о том, что в государстве якобы уже разработали специальный план действий для «миротворческих войск», которые будут отправлены в восточные регионы Украины. В настоящий момент идут переговоры о том, чтобы назначить дату для ввода в Украину данных сил. Отмечается, что шестьдесят процентов из них должны составлять войска со стороны Российской Федерации.

Помимо всего прочего, отметим, что до этого Андрей Парубий, который является секретарем СНБО, заявил о том, что Российская Федерация все еще продолжает концентрировать свои войска возле государственной границы Украины, поэтому до сих пор нельзя исключать того факта, что в любой момент может произойти военное вторжение со стороны данного государства.

СНБО: введение миротворцев будет равнозначно военной агрессии.

Отметим, что Андрей Парубий также заявил и о том, что введение миссии миротворческого назначения со стороны Российской Федерации на территорию украинского государства будет рассматриваться со стороны правительства Украины в качестве проявления прямой военной агрессии. Данное заявление Парубий сделал сегодня, четвертого июля, во время проведения брифинга в городе Киев (Украина).

Таким образом, если верить его словам, то заниматься введением миротворческих миссий можно только при использовании эгиды ООН. Также он добавил и то, что в настоящий момент провозглашает Российская Федерация и ее руководство является прямой угрозой для Украины. Помимо всего прочего, Парубий считает и то, что данная позиция, которую в настоящий момент решило принять российское правительство, напрямую связано с тем, что государственная граница начала возвращаться под контроль Украины. Это же, в свою очередь, как вы понимаете, затрудняет заниматься переброской российских войск на территорию украинского государства. Также Парубий назвал ложью то заявление Российской Федерации, которое касается отвода военных от украинской границы.

Отметим, что он заявил о том, что с российской стороны, на границе с Луганской, Донецкой, Черниговской областями, а также в Крыму, в настоящий момент находится порядка сорока тысяч военных Российской Федерации. Также Парубий добавил и то, что в настоящий момент в некоторых зонах военные сосредоточены совсем близко к украинской границы – они расположены от ста километров от границы с данным государством.

«Миротворцев» из России все еще ожидают в Украине.

Также стоит отметить и то, что Виталий Никитин, который является так называемым премьер-министром самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР), заявил о том, что вместе со своими «коллегами» он все еще ожидает того, что со стороны Российской Федерации будет направлена «миротворческая» миссия.

Таким образом, в своем заявлении Никитин отметил следующее: «Мне от Российской Федерации всегда хотелось в первую очередь увидеть миротворцев. Все дело в том, что каким-либо другим путем решить данный конфликт будет невозможно. Даже перемирия не способны спасти данное положение. Война с украинскими силовиками все еще продолжается».

Также он отметил и то, что решение про ввод «миротворческой» миссии в Украину в любом случае будет принимать ООН, но, так как ближайшим соседом к Украине является именно Российская Федерация, то, по всей видимости, именно с этой стороны придет «помощь». Таким образом, если верить его словам, то Никитин пока не успел разочароваться в том, чем он занимается последнее время. В настоящий момент террористы ожидают, что со стороны Российской Федерации придет помощь для них. Пока что нет точной информации, как будут проходить дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Севилья
Севилья
Горские евреи
Горские евреи
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Елгава
Елгава
28 февраля
28 февраля