Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Россия распадется, если продолжит давить на Украину

Эксперт: Россия распадется, если продолжит давить на Украину
Российскую Федерацию в настоящий момент ожидает распад, если она будет продолжать давление экономического характера на Украину. Данное заявление сделал Борис Кушнирук, который является экспертом-экономистом. Свое заявление он сделал в процессе проведения круглого стола в рамках проекта под названием «Восток+Запад», что было инициировано информационным агентством «УНИАН», телевизионным каналом «УНИАН-ТВ», а также телевизионной службой новостей канала «1+1». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Таким образом, Кушнирук заявил о том, что Российская Федерация неизбежно если не в настоящий момент, то в ближайшее время будет продолжать экономическое давление касательно украинского государства, может полностью развалиться.
 
Помимо всего прочего, отметим, что комментируя ситуацию в отношениях двух государств, полковник запаса, член экспертного совета Центра исследования армии, конверсии и разоружения в 1998-2005 годах Иван Якубец, который является командующим аэромобильных войск Украины, заявил о том, что экономической войны или Третьей мировой войны из-за украинского государства не будет.
 
Помимо всего прочего, Якубец отметил и то, что нет оснований для этого – Украина не является той частью мира, за которую необходимо начинать Третью мировую войну. Это понимают как в Европе, так и в Российской Федерации. Таким образом, если верить его словам, то в настоящий момент Российская Федерация сама себе навязывает мнение о том, что она является мощным государством

Украине нужно быть готовой к экономической войне с северным соседом. 

Отметим, что Российская Федерация и Украина должны будут сесть за стол переговоров, так как торговля всегда является взаимовыгодным решением. Данное заявление сделал Павел Шеремета, который является министром по экономическому развитию и торговле Украины. Сделал он это в процессе того, как выступал в эфире передачи «Свобода слова», о чем передают средства массовой информации Украины.
 
Таким образом, отвечая на вопрос про возможную торговую войну Российской Федерации с Украиной после того, как будет подписано Соглашение про ассоциацию с Европейским Союзом, Шеремета отметил, что «данные опасности в настоящий момент присутствуют. Если же сравнивать с тем, что Российская Федерация уже начала осуществлять, то я не думаю, что это самая большая опасность в данном вопросе. Когда мы проводим диалог с экономистами из Российской Федерации, то мы друг друга понимаем намного лучше, так как торговая площадка является всегда взаимовыгодным решением, а стрельба – нет».
 
Помимо всего прочего, если опираться на его заявления, то Российская Федерация неизбежно будет вынуждена прийти на европейский рынок, так как он практически в пять раз превышает ее собственный. Также министр добавил и то, что «Российскую Федерацию ждет аналогичный путь, так как рынок намного больше того, где сейчас она находится. Я убежден в том, что Российская Федерация будет идти по пути ассоциации значительно позже, так как это теперь находится в долгой перспективе. В короткой перспективе нам необходимо готовиться к тому, что будет проведена экономическая война. Первое же, что необходимо сделать, так это организовать стол переговоров, так как это является лучшим место для того, чтобы можно было выслушать друг друга, потому что торговля все же является взаимовыгодной». Таким образом, как считает Шеремета, в ближайшее время данный вопрос будет закрыт, так как он не может так долго висеть в воздухе. 

Российские миротворцы могут вступить на украинскую землю в течение ближайших суток. 

Отметим, что Российская Федерация может начать проведение так называемой «миротворческой» операции на территории восточной части украинского государства уже в ближайшие два дня. Данное заявление сделал источник, который достаточно близок к руководству Министерства иностранных дел Российской Федерации.
 
Помимо всего прочего, собеседник подчеркнул, что в настоящий момент существует такой сценарий, так как ситуация достаточно сложная. Также он добавил следующее: «Несколько дней назад президенту Украины Петру Порошенко предложили заняться «заморозкой» конфликта, который начался в Луганской и Донецкой областях на несколько месяцев, чтобы так называемое «ополчение», которое на самом деле является террористической организацией, а также украинская армия смогли взаимно завершить процесс по проведению огня. Российская Федерация при этом не признает ни Луганскую народную республику, ни Донецкую народную республику.
 
Отметим, что источник также заявил и то, что Порошенко данный план решил не принимать, каждый день гибнут мирные жители. Что же касается миротворческой операции, которая планируется сейчас со стороны Российской Федерации, то она практически полностью готова. Если же она все же будет проходить, то сразу несколько российских частей будут вынуждены взять в кольцо охраны крупные города для того, чтобы можно был обеспечить безопасность мирных жителей. В настоящий момент нет точной информации о том, что именно задумал Путин в своем плане, однако его явно никто не поддерживает в Украине, так как, используя эту операцию, российский президент просто насильно вторгнется на территорию чужого государства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Экономический  кризис
Экономический кризис
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович