Горячие Новости

Облако тегов

В Северодонецк со стороны Луганска вошли БТРы с флагами "СНР"

В Северодонецк со стороны Луганска вошли БТРы с флагами "СНР"
В город Северодонецк, что в Луганской области, со стороны города Луганск вошли БТРы. Отмечается, что на них расположены флаги "СНР". Также в данную зону вошли и машины с вооруженными террористами. Данное заявление сделали местные очевидцы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".
 
Таким образом, если опираться на информацию, которая поступила со стороны очевидцев, то два БТРа, на которых расположены флаги "СНР", а также флаги казачества и так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР), вошли в город Северодонецк, что в Луганской области. Произведено это было со стороны трассы, которая идет из города Луганск. Также отмечается и то, что вслед за БТРами проследовала колонна из восьми машин, в которых находились боевики с оружием.
 
Помимо всего прочего, местные жители заявили о том, что до этого в черте их города БТРы не были зафиксированы. Напоминаем, что город Северодонецк расположен непосредственно в зоне, где в настоящий момент проводится активная фаза операции антитеррористического типа ("АТО"). 

Террористы захватили "Киевстар" и МТС в Луганске

Также появилась информация и о том, что террористы из города Луганск решили захватить технические службы компаний МТС и "Киевстар", тем самым получив непосредственный доступ для того, чтобы прослушивать жителей области. Данное заявление сделал один из источников, который находится в руководстве операции антитеррористического типа.
 
Таким образом, если верить информации, которая поступила со стороны данного источника, то по указанию федеральной службы безопасности Российской Федерации, террористы, которые входят в состав так называемой "Луганской народной республики", получили полный доступ к техническим службам компания "Киевстар" и МТС. Как вы можете понимать, именно через эти службы и проходит непосредственно весь трафик, который распространяется по Луганской области. Помимо всего прочего, источник заявил и о том, что теперь привезенные из города Ростов-на-Дону, что в Российской Федерации, специалисты будут заниматься прослушиванием жителей данной области, а также сливать всю информацию о сторонниках единой Украины для боевиков, которые представляют так называемую "Луганскую народную республику". Что же касается дальнейших действий данных боевиков, то они, в настоящий момент, остаются неизвестными для украинских силовиков.
 
Помимо всего прочего, если верить его словам, то боевики масштабно начали проводить прослушку населения, а технические службы в настоящий момент пытаются скрыть этот факт, чтобы от них не начали массово уходить абоненты, а иначе это негативно отразиться на финансовом положении данных компаний.
 
В свою же очередь, стоит отметить тот факт, что представители компании "Киевстар" заявили о том, что управление сетью компании осуществляется непосредственно из города Киев, а сотрудники, которые находятся в региональных отделениях, не имеют непосредственного доступа к управлению сети системного типа. Таким образом, даже при захвате объектов компании, террористы не смогут получить доступ к переговорам, которые будут проводить жители той или иной области.
 
Помимо всего прочего, Петр Иванов, который является начальником отдела по корпоративным коммуникациям данной компании, заявил от том, что абсолютно никто, в том числе непосредственно сотрудники компании "Киевстар", которые находятся вне центрального офиса данной компании, не имеют доступа к главным системам сети, за счет которых и производится непосредственное управление связью. Таким образом, как заявил представитель компании, жители Луганской области могут не переживать о том, что их разговоры будут прослушивать террористами или еще кем-то, так как это произвести чисто технически будет невозможно.
 
Напомним, что до этого появилась информация о том, что двадцать седьмого июня пограничникам удалось произвести задержание контрабандистки, которая при себе имела устройства для проведения прослушки и видеонаблюдения.
 
Таким образом, представители службы безопасности Украины и таможенники смогли произвести задержание гражданки Украины, которая пыталась провезти на территорию государства специальные средства технического характера, благодаря которым можно производить прослушку и видеонаблюдение. Данное заявление сделал сотрудники пресс-службы службы безопасности Украины. В частности в их сообщении отмечается, что в процессе проведения таможенного контроля в транспортном средстве украинки было обнаружено изделия в виде ручек шарикового типа, брелков, различных часов и зажигалок. Всего было обнаружено десять предметов.
 
Также в ведомстве заявили о том, что по результатам проведения экспертизы удалось установить, что предметы, которые были изъяты, являются устройствами технического характера, которые направлены на произведение прослушки и других актов по шпионажу. По данному факту все еще продолжается следствие, эксперты начали проводить дополнительную проверку. Сама же женщина была задержана и находится теперь под стражей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
10 мая
10 мая
Наука
Наука
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович