Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы батальона «Кривбасс» пленили Клоца – заместителя Стрелка-Гиркина

Бойцы батальона «Кривбасс» пленили Клоца – заместителя Стрелка-Гиркина

Нынешнее перемирие на востоке Украины все-таки не приводит к окончательному прекращению сражений. В это виновны террористы, которые даже после 20 июня продолжили обстреливать позиции украинских силовиков. Петр Порошенко говорил о том, что армия имеет право защищаться в случае агрессивного нападения на них со стороны боевиков. Украинцы беспрекословно стали исполнять данный приказ. Недавно стало известно об очередном успехе силовиков. Представители батальона «Кривбасс» в результате некоторых противостояний сумели захватить в плен двух высокопоставленных представителей террористических группировок. Среди них есть один из заместителей Игоря Гиркина, который стал известен за счет своего позывного «Клоц». Также в плену у украинцев оказался начальник УБОПа Тищенко.

Подобный успех был достигнут в результате рейда, который стал неожиданностью для бандитских формирований. Штатный советник нынешнего губернатора Днепропетровской области и куратора батальона «Кривбасс» Николай Колесник также подтвердил существующую информацию сотрудникам известного издания «Цензор.нет». Сам эксперт лично принимал активное участие в вывозе высокопоставленных представителей террористических организаций на территорию украинской базы.

Сообщается также о том, что захваченный в плен Сергей Владимирович Тищенко ранее являлся сотрудником Донецкого подразделения «Беркут», а после эскалации обстановки в своем регионе он помогал террористам осуществлять регулярную связь с местными представителями правоохранительных органов. В дальнейшем он также принимал непосредственное участие в многочисленных секретных операциях наемных боевиков, за что и получал существенное денежное вознаграждение. Не стоит также забывать о том, что данный предатель все это время продолжал получать украинскую заработную пауза за счет налогов простых граждан, использовал государственные транспортные средства и соответствующие документы для удовлетворения террористических нужд.

Под Славянском подбит танк боевиков, атаковавший украинский блокпост.

Деловое издание «Биржевой лидер» также сообщает том, что пленные боевики не являются единственным успехом украинских силовых структур. Сообщается о том, что под Славянском террористы предприняли попытку атаковать блокпост украинцев, но вовремя открытый огонь в ответ привел к тому, что танк наемников был подбит. Арсен Аваков лично сообщил журналистам информацию о том, что такой успех стал возможным благодаря точному выстрелу из гранатомета. Нынешний министр внутренних дел также заявил о том, что точный профессиональный выстрел совершил представитель бригады особого назначения Национальной гвардии Украины капитан Сидорин, которого теперь готовятся представить к награде государственного значения.

Ранее также сообщалось о том, что в районе Славянска боевики регулярно пытаются обстреливать позиции силовиков, используя зачастую при этом систему залпового огня «Град» и танки, которые, судя по всему, имеют российское происхождение. Юрий Бутусов на своей собственной странице в социальной сети попытался качественно описать события вблизи блокпоста. Судя по его словам, террористы атаковали позиции украинских силовиков за счет 8 российских танков, а один из них даже протаранил баррикады. Сразу же после того как был совершен выстрел из гранатомета, атака бандитских формирований была окончательно отбита. С сожалением эксперту также пришлось говорить о том, что в результате полномасштабных сражений один украинский военнослужащий был убит террористами.

Перемирие террористы, несмотря на заявления их главарей, не соблюдают.

Уже ни для кого не секрет факт того, что российские ставленники на сегодняшний день точно не пытаются соблюдать условия перемирия, которое стало реальным на основе соответствующего приказа Петра Порошенко. При этом всем удивительными выглядят заявления главарей террористических группировок, которые в один голос говорят о своем признании данного решения президента.

Официальные представители Министерства иностранных дел подтверждают существующую ныне информацию о том, что наемники уже несколько десятков раз нарушали оглашенные ранее условия перемирия. Лишь за прошедшие сутки террористы предприняли несколько попыток атаковать аэродром в Краматорске, а позиции украинских миротворцев 13 раз обстреливались из минометов. Национальная гвардия Украины, в свою очередь, заявила о том, что террористам удалось захватить воинскую часть №3004, что в Донецкой области. В настоящий момент личный состав данного формирования был размещен на территориях других частей.

Украинские военнослужащие на протяжении долгих семи часов вели отчаянное сражение с более укомплектованными оппонентами, но боеприпасы представителей армии в один момент все-таки были исчерпаны. На сегодняшний день также стала известна информация о том, что действующий командир соответствующего батальона находится в плену у боевиков. С целью сохранения жизни и здоровья бойцов они были в срочном порядке переведены в другую воинскую часть, которая пока не подвергалась атакам со стороны террористов, но агрессия российских ставленников вполне может в дальнейшем привести к такому развитию событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Нетания
Нетания
23 мая
23 мая
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
стрелец
Стрелец
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)