Горячие Новости

Облако тегов

Для эвакуации из зоны АТО разработаны один основной и два запасных маршрута

Для эвакуации из зоны АТО разработаны один основной и два запасных маршрута

По словам советника главы МВД Украины по вопросам временного перемещения граждан Донбасса из зоны конфликта Зоряна Шкиряка, недавно Министерством был разработан сценарий для выезда мирного населения из зоны проведения АТО. На сегодняшний день проведена подготовка одного основного маршрута и двух его запасных вариантов. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Разработка маршрутов эвакуации.

Зорян Шкиряк решил воздержаться от озвучивания этих маршрутов. Он также счел нужным добавить, что информацию касательно вывода в скором времени объявят. На данный момент сотрудники правоохранительных органов гарантируют обеспечение полной безопасности выезжающим гражданам. Спикером информационного штаба СНБО Владимиром Чеповым 24 июня было сделано заявление, в соответствии с которым украинским государством осуществляется абсолютный контроль границы с Российской Федерацией. Тем не менее, возле границы удалось заметить значительное количество пророссийских боевиков. Чиновник отметил, что на всей границе вступил в действие огневой контроль. С апреля киевским правительством в восточной Украине была проведена спецоперация, основной задачей которой является подавление акций протеста в качестве реакции на февральский государственный переворот. В российской столице данная операция получила название карательной, в связи с тем правительство требует ее немедленного прекращения.

Стоит напомнить, что ранее Государственной пограничной службой украинского государства было отмечено отсутствие контроля со стороны этой страны над пограничным пунктом «Изварино» (Луганская область) на границе с Российской Федерацией. Кроме того, материалы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в различных областях украинского государства свидетельствуют о готовности принятия восьмидесяти тысяч беженцев с восточной Украины.

На переговорах важны не фамилии, а результаты – Геращенко.

В Совете национальной безопасности и обороны пока что затрудняются что-либо сказать о присутствии на переговорах представителя Украины Леонида Кучмы с лидерами террористов кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука. Эта новость была озвучена на брифинге официальным представителем Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимиром Чеповым. «Это не украинская сторона», - сообщил чиновник относительно статуса Виктора Медведчука.

Чеповой сейчас не в силах объяснить, чьи именно интересы представляет Нестор Шуфрич. По словам официального представителя Совета безопасности, второй глава украинского государства Леонид Кучма является представителем украинской стороны в осуществлении работы «трехсторонней контактной группы». Чеповой рассказал, что в скором времени официальные данные относительно статуса Виктора Медвечука и Нестора Шуфрича на переговорах.

Боевики постоянно нарушают перемирие – СНБО.

Недавно украинским президентом Петром Порошенко была проведена встреча с Министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Президент украинского государства выразил благодарность Федеративной Республики Германии за осуществление помощи и поддержки. Он также решил высказаться о нарушении мирного режима террористами за ночь около восьми раз. Пресс-служба президента также выразила благодарность Германии в активной роли этой страны в поддержке украинского государства в непростой период. Петр Порошенко известил Франко-Вальтера Штайнмайера про организацию мирного плана, касающегося урегулирования ситуации в восточной Украине. Речь шла о провозглашении прекращения военных действий в таких областях Украины, как Луганская и Донецкая. По словам главы украинского государства, на сегодняшний день удалось зафиксировать случаи нарушений режима прекращения военных действий с противоположной стороны. В ночь на 23 июня было отмечено еще восемь случаев, один военный погиб, семь военных получили ранения различной степени тяжести.

Президент Петр Порошенко выразил значительную признательность Германии в оказании поддержки вчерашних выводов Совета Европейского союза на уровне министров иностранных дел. Как известно, первая фаза Плана действий по визовой либерализации между украинским государством и Европейским союзом подошла к концу. Порошенко также надеется на помощь в осуществлении имплементационной фазы, чтобы как можно скорее ввести безвизовый режим с Европейским союзом для граждан Украины. К тому же, правительством Украины и Германии обсуждался вопрос, касающийся необходимости введения нового формата безопасности, не исключая при этом наличия действенных гарантий для украинского государства. Петром Порошенко решил положить начало работе над совместными проектами в восточной Украине, основная цель которых будет заключаться в восстановлении экономической ситуации в данном регионе и создании новых рабочих мест.

Глава Министерства иностранных дел Германии дал положительную оценку проведению второму заседанию Трехсторонней контактной группы, которое прошло в городе Донецк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Фидомобайл
Фидомобайл
10 мая
10 мая
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Hitman
Hitman
28 марта
28 марта